Решено Претензия к 209uk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

goodspeed

Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Кинул на обнал зелле, залили человеку (сложно таких людьми называть) 948 usd согласились на 50% от обнала ссылка на профиль пользователя https://procrd.cc/members/209uk.21630/ человек сначала писал о том что возникли проблемы с платежом, когда я выдал скрины подтверждающие что не чаржа не холда нет, потом он перестал отвечать и начал удалять переписки, скрины переписки я сохранил и готов предоставить администрации
[DOUBLEPOST=1558868668][/DOUBLEPOST]деньги я все равно не увижу это понятно, блокировка пользователя хотя бы будет

Так же данный персонаж кинул и меня на обнал зелле 300$. Сначала тянул резину что деньги ещё не пришли,потом попросил дать кошелёк для оплаты. Я ждал оплату сутки, на мой вопрос ему что долго получил ответ, я забыл. А потом просто, стёр переписку и занёс в чёрный список. При этом на этом же Аккаунте в телеграмм просто сменил в наглую ник и всё. Могу предоставить администрации все скрины переписки

Уважаемые, это все конечно очень хорошо. Вы пожалуйста, прикрепите какие-то доказательства. В сети есть схожий человек , у которого ник и логин похожи. Об этом сообщают мне люди которые со мной работают . Пустое тут не нужно поносить

Уважаемые, это все конечно очень хорошо. Вы пожалуйста, прикрепите какие-то доказательства. В сети есть схожий человек , у которого ник и логин похожи. Об этом сообщают мне люди которые со мной работают . Пустое тут не нужно поносить
Ты бы сменил телефон и создал бы новый. А не просто взял сменил всё на старом. Так что обман с тем что у кого-то похож и тд не пойдёт

ты под дуру тут не коси, тут не новореги сидят которые не особо разбираются, пруфы все я дам администрации, ты летишь в блэк не переживай об этом

ты под дуру тут не коси, тут не новореги сидят которые не особо разбираются, пруфы все я дам администрации, ты летишь в блэк не переживай об этом
По секрету расскажу, пруфы нужно давать сразу , а не через сутки)
[DOUBLEPOST=1558879961][/DOUBLEPOST]Ты же писал, что дал все доказательства , якобы моего кидка

[DOUBLEPOST=1558879961][/DOUBLEPOST]Ты же писал, что дал все доказательства , якобы моего кидка
болеешь я смотрю немного, на лечение скорее всего скамил, где было написано что я отдал пруфы? администрация тут еще ничего не запросила, писать артибитраж на тебя через сутки не логично? а когда надо было? когда ты утром переписку удалил? бедолага зачем ты тут высераешь что то, тебе нормальным путём предлагали зарабатывать, так ты в крысу уехал, тебя лицом в говно тыкают и ты еще смеешь тут что то тявкать? поступи так же как и сделал в телеге просто слейся и всё, зачем ты пишешь тут и морозишься там, не берешь трубки когда тебе звонят? удались и делай новые фейки, твоя работа временно окончена

По секрету скажу. Кидать плохо для здоровья.. На тебя и твоего друга уже были в телеграмм жалобы на кидок. Так ты решил дальше пойти. И разницы нет, сутки прошли или нет, факт кидка от этого не испарится.

Я вообще не пойму почему ты еще не в бане ... это скорей вопрос не к тебе . Несколько суток наблюдаю данную ситуацию , с того момента как этот контакт был дан людьми (к которым я думаю теперь будет особое отношение) , моему хорошему знакомому . Я в курсе всего что ты намутил . Пруфы и доказательства на тебя есть , ты это знаешь . Вопрос в другом - когда тебя жизнь подкинет и уебет твоей тупой башкой в бетон ... не забудь вспомнить тех кто тебе добра желает в данную минуту ... от 1к $ богаче ты не станешь . А вот иметь авторитет когда тебе будет НЕОБХОДИМА помощь - это совсем другое .

з.ы. хотя судя по твоим поступкам , ты настолько тупой что не поймешь суть сказанного .

Я вообще не пойму почему ты еще не в бане ... это скорей вопрос не к тебе . Несколько суток наблюдаю данную ситуацию , с того момента как этот контакт был дан людьми (к которым я думаю теперь будет особое отношение) , моему хорошему знакомому . Я в курсе всего что ты намутил . Пруфы и доказательства на тебя есть , ты это знаешь . Вопрос в другом - когда тебя жизнь подкинет и уебет твоей тупой башкой в бетон ... не забудь вспомнить тех кто тебе добра желает в данную минуту ... от 1к $ богаче ты не станешь . А вот иметь авторитет когда тебе будет НЕОБХОДИМА помощь - это совсем другое .

з.ы. хотя судя по твоим поступкам , ты настолько тупой что не поймешь суть сказанного .

Вы тут что устроили? У тебя есть что-то? Прошу в арбитраж, где мы разберёмся по этому поводу. Это цирк какой-то. Вы как цыганёнок набежали и начали тут пустословить! Где остальные ваши друзья? Когда их ждать?

Вы тут что устроили? У тебя есть что-то? Прошу в арбитраж, где мы разберёмся по этому поводу. Это цирк какой-то. Вы как цыганёнок набежали и начали тут пустословить! Где остальные ваши друзья? Когда их ждать?
цыганёнок, жди пока админы отпишут, тут тебе смысла больше нет появляться пока, ты в блэках почти везде уже, щас и тут доделаем когда администрация войдёт в сеть

С
цыганёнок, жди пока админы отпишут, тут тебе смысла больше нет появляться пока, ты в блэках почти везде уже, щас и тут доделаем когда администрация войдёт в сеть

Ух ты какой крутой

Интересно зачем Тсу!! Кого-то кидать, если он по пп себя неплохо чухает!?

Интересно зачем Тсу!! Кого-то кидать, если он по пп себя неплохо чухает!?
денег много не бывает, я полагаю так, ответный вопрос смысл скамить на 950 баксов если ты хорошо и адекватно работаешь?

денег много не бывает, я полагаю так, ответный вопрос смысл скамить на 950 баксов если ты хорошо и адекватно работаешь?
Я не в коем случае не хочу ни кого выгородить, и факт, денег много не бывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ