Дорогой Донии спасибо за отзыв!
Но твои выпады "бухой раскрыленный Алех"! это уже слишком))
Твои, ну не знаю наверно наркоманические или (алкогольные запои) под бэбиком были круче, когда ты мне отвечал что меня колбасит и я не могу тебе ни чего сказать все будет потом, и тебя не было по пол недели и вся работа стояла небылокоординации дейстыий в команде это вообще классно))) (любитель зависать или сходить на разборки Фиба может подвердить)
Я не писал тебе бухой, я все предоставлю Арбитру особенно последнюю переписку когда ты костерил меня до 29 колена когда я в очередной раз попросил тебя отдать долг или буду писать Блэк на тебя, Арбитр поймет кто был бухой, а кто под бэбиком))
И если ты не забыл то я получал процент с работы которую ты дал а бабки которые ты получал, ты менял на битки чтоб было выгодней тебе наверное и с нас побольше взять себе))
Я тебе ни за что ни должен и я тебе за все отдал в кратчайшие сроки но ни как ты мене отдаёшь полгода и кормишь завтраками.
То что рипаки по 600 извени Донни не правильно посмотрел курс сожалею, сдесь я все указал по бирже полонекс.
Так что долг мне - ты должен 0,136 BTC по курсу от 26.11.2016г. за это время я ему предлогал просто отдать 100 баксов на ВМЗ на КИВИ или просто на Сбер рублями мне и все мы в разбежке но он занятой у него все в деле и т.д. все предоставлю Арбитру всю переписку даже меныля на BTC c Ником коль так пошло Донни извени.
Да смотрю долги ты помнишь ток люди на тебя с этими долгами забили и устали писать тебе и забили на них и поняли что они не возвраьные, это я конкретно говорю про Kabser я с ним общался он мне говорил об этом и очень сожалел что влез к тебе в займ.
А твои обещания что ты всем грозишся раздать с процентами пусть рассудит время и все покажет.
Итог - Взыскать долг с Донни он его признает. Обязать его перечислить сумму в BTC на мной указанный кошелек. Либо эквивалент в долларах в пересчете на КИВИ в рублях по курсу на день перечисления.
И вы с Фибой подтянули людей в новы проект за бабки, почему бы было мне долг не отдать, вы же продавали админку с Фибой в этот проект людям. Но как обычно денег нет и этим все сказано. А полгода мороза от тебя я просто устал ждать завтараки , потом и т.д.
По отзывам - Донни всегда после успешной сделки мягко намекал не забудь пожалуйста оставить отзыв с приложением чеков. Но чеки у меня не получались развернутые я их всегда скринил и выкладывал ссылки - Я ни когда ни хотел светится на отзывах в этой теме. (Вот так писались отзывы в полу принудительном порядке)
А иногда когда заходил разговор за долг мне он отвечал так -
https://prnt.sc/fja1h0
ВОТ ОТВЕТ НАСТОЯЩЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА (БУДЕШЬ ПРОСИТЬ СВОЁ МЫ ПОРУГАЕМСЯ И ТЫ ВЫЛЕТИШЬ С ПРОЕКТА . ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО)
Также ни кого не призываю что-то предпринимать пусть рассудит Арбитр по существу.
Если у кого есть что сказать по выплатам то высказывайтесь не молчите, а то Донни сказал что всем платил день в день)))
Прошу долг взыскать по существу Донни долг признает. 0,136 BTC
P/S И уважаемый Донни высеров и выпадов не будет от меня (поумней уже человек под бэбиком) Я тоже буду ждать решение АДМИНИСТРАЦИИ я 6 месяцев просил тебя отдать долг просто 100 баксов но тебе было не в домек, что долг БИТКОВЫЙ я тебя предупреждал об этом в письмах ты меня уверял что отдашь долг даже до 14,06.20017 какая тебе вера после этого (твоих обещалок) и всем твоим проектам. (Все мотайте на УС)