Решено Претензия к @ferum

• Автор темы Deleted member 5357
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Deleted member 5357

Гость
ссылка на ответчика https://procrd.cc/members/ferum.10956/

Купил 2 сс германии - на ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ САЙТАХ пишет что номера карты не существует (https://ibb.co/FWQMbYp)! база из самой свежайшей базы нонреф - я создал тикет который закрыли без какого либо ответа - я отписал в жабу на что мне ответили что это не его проблемы - на чекере пишет мертвая карта а не несуществующая - и после этого кинул меня в чс

прошу вернуть мои 32$ за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ КАРТЫ

доказательства скинул администрации - ответчика оповестил в лс форума и в жаббере

Последнее редактирование модератором:
пользуясь нашими услугами вы соглашаетесь со всеми правилами магазина!

нужно читать правила перед тем как пользоваться сервисом!

пользуясь нашими услугами вы соглашаетесь со всеми правилами магазина!

нужно читать правила перед тем как пользоваться сервисом!
https://ibb.co/FbMKqY2

вы читали свои правила уважаемый? тут нет ни слова про НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ КАРТЫ - продавать воздух вы не имеете права

Вы купили карту из базы нонреф
Согласно правилам магазина №1 и №7, я отлконяю вашу претензию.
Вы вправе оставить отзыв в теме ответчика об оказанных услугах

Вы понимание что вы укрываете кидал ? Человек может продавать генерированные карты под соусом нонреф базы(что он и делает) - вы в своём уме ?

грош цена таким арбитрам которые изначально на стороне селлера
[DOUBLEPOST=1583652458][/DOUBLEPOST]

правило #7 говорит о том - если база имеет такое название вы покупаете на свой страх и риск , мои карты не из такой базы , вы даже не заинтересовались какая база у карт ...

В правиле номер 7 написано определённое название базы - а не просто нонреф

Судя по скринам ты бил немецкую сс с ру айпи в русский апп стор. Серьезно чтоли? Вот благодаря таким как ты потом такой пиздец с материалом и происходит.

Will Smith ответьте пожалуйста на 1 вопрос - можно просто "да" или "нет"

Вопрос

Сервис имеет право продавать НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ КАРТЫ но указав что он не несет ответственности за них?
[DOUBLEPOST=1583657668][/DOUBLEPOST]
Судя по скринам ты бил немецкую сс с ру айпи в русский апп стор. Серьезно чтоли? Вот благодаря таким как ты потом такой пиздец с материалом и происходит.
Вы вроде Администратор а правила этикета не знаете - какая разница как и что я бью если вопрос к продавцу о том что он продает Несуществующие карты?

Я не буду разбираться как и что вы вбивали.
Ответчик указал правила своего магазина и вы на них согласились.
Повторюсь, что в данной ситуации вы вправе оставить отзыв и лишь попросить ответчика пойти на встречу, вернуть потраченные средства и закрыть вашу учетную запись.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ