Претензия к nikitos99

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maninbk

ProMember
Реакции
0
Баллы
28
Попытка сорвать продажи, игнорирование аргументов - Белая схема заработка от 30 тысяч в месяц

Человек пытается меня убедить, что материал слит. Мои попытки объяснить, что текстовый документ - это лишь малая часть достаточно объемного обучения, он игнорирует. Ко всему прочему, в том материале и обучении, которое я продаю, присутствует бот, который делает 95% работы. Этот аргумент также игнорируется. Готов предоставить арбитру пруфы всего этого объема. От ответчика жду того же. И так как текстовый документ является лишь частью обучения, то несет в себе лишь вводную информационную составляющую, которая не является законченным продуктом. Прошу АГ форума применить санкции к этому пользователю. Как минимум удалить провокационные сообщения.

У меня есть очень весомые подозрения, кем является данный пользователь. И если это он (в чем я практически уверен), то мне неоднакратно от него приходили сообщения, которые содержали в себе шантаж.

UPD
Инфа о том, кто это - подтвердилась. Все пруфы предоставлю арбитру. Пользователь несколько раз меня шантажировал.

Последнее редактирование:
Ой бл* открою арбитраж и докажу что твоя схему полная ГО*НО:)
4 раза прое*ал свой депозит

Срачь прекращаем. За продолжение буду банить
Слитый мануал пусть остаётся в статьях в облаке или на других форумах

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ