Здравствуйте, то что вы написали выше это просто смех ))) так как мы не каво не обманывали и отправили именно то что и заказывал блэк джек я больше чем уверен что они забрали посылку или кто из его компании и не надо грязи уважаемый у нас порядочный магазин и за долгие годы было много ситуаций похлеще этой) поэтому не нужно опираясь на одного безсовестного клиента утверждать что мы кидаем и том что я озвучил ему что работать будем на прямую потому что в наличии у нас изначально не было такого образца который мне предоставили, пришлось заказывать у другого поставщика который в итоге успешно переслал их мне а я клиенту и т.д и то что я работал не через Гарант это не говорит что человек который дорожит своей репутацией должен обязательно кинуть на эту мелочь вот это я считаю обсурд и то что вы закрыли ветку совсем не справидливо.
Запятые...
Теперь по фактам:
1. Затребовали полную предоплату.
2. Когда человек предложил сделать заказ на 8 тысяч рублей, остаток по заказу дополучить после получания первой посылки, вы пошли в отказ, мол давайте еще 13 тысяч, без вариантов.
3. После получения оплаты, начались отговорки по отправке товара, "поставщик мозги ебал" и тому подобное
4. 2 марта вы сказали, что посылка отправлена, никаких данных вы о ней не дали, фотоотчет делать отказались, любую информаци предоставлять вы отказались "в целях безопасности". Ну конечно.
5. Начиная со 2го марта по сегодняшний день, каждую неделю была новая отговорка. То курьер виноват, то на почте п*дарасы, то посылка потерялась, то на складе лежит, то в другом отделении.
6. В конечном итоге начался развод на еще один заказ.
Вот это самое эпичное, что можно придумать было. Цитирую
Привет блэк да я сам в непонятках до сих пор, данные перепроверили все точь в точь как ты мне написал всё верно, по треку также не отслеживается её дальнейшее направление ты же сам всё видел, а про TOR я спросил потому что если им не пользуешся то может легко произойти утечка любой информации я с этим уже сталкивался , на будущее всегда пользуйся TOR browserом или VPN, на данный момент у меня такие подозрения что если ты реально не забирал то посылку в полне могли перехватить фидералы .
Виноваты - фидералы.
Сейчас, когда дело дошло до арбитража, виноват клиент, который добросовестно и уважительно себя вел все это время! Позор вашему сервису!