Решено Претензия на POPOLOLO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alekmelnukov

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
8
Нарушения
100 / 1
1. https://procrd.cc/members/popololo.20814/
2. Сумма претензии 3200 EUR
3. Договорились что я даю ТС данные БА с логов Германии, с обнала получаю свой процент
Долго фуфлижил по поводу того что даст выплату по первому логу (давал пробник) , сказал что счёт в локе, но оказалось всё не так.
После ТСу дал ещё логов конкретно по тем что было нужно, много говорил не по делу, логи дал к примеру 28 марта, ответ по ним получил только 5-7 апреля и то тупо нассал в уши, говорит что логи не валид, только 1 баланс на 13к был, хоть я опять же чекнул их, и на деле болтун
Потом же он захотел ещё логов, на что был послан, но тут он начал писать что пришёл вывод с моих логов, и мои деньги конкретно у него на счету, а именно 3200 EUR, но платить их он отказался мне.
Всю переписку отправлю арбитру, или же отправлю сюда

Последнее редактирование:
Отдал этому человеку 200 usd и получил 4 лога из 10 обещанных. Он отправил программы с троянами, руткитами и 4.7 гб старых логов.
[DOUBLEPOST=1555075439][/DOUBLEPOST]Я ему предлагал несколько раз работать через гаранта, торговец отказывался. Продавец забрал деньги, а информацию не предоставлял. Какие могут быть притензии к покупателю? По необходимости могу отправить выписки из транзакций. Поставщик получил деньги за информацию. Надеюсь вопрос закрыт.

Продавай дальше свежую рабочую информацию по своим правилам через гаранта, в чём вопрос??

Продавай дальше свежую рабочую информацию по своим правилам через гаранта, в чём вопрос??
Вопрос к тебе конкретно в том, что я отказался работать с тобою по одному принципу, конкретно ты мне должен с обнала как ты и говорил 10%, и как бы ты сам мне написал что мои средства у тебя, а конкретно 3200 евро, но ты не хочешь мне их давать пока я тебе ещё банков не дам и свежих логов, но почему я тебе должен давать их, если ты мне не дал мой процент по моим комиссионным?
Даже смотря на данную ситуацию, то пусть будет 3100 евро, но я принципиально не хочу с тобою вообще работать, пока я не получу свои 3200, без вопросов, я буду и первый давать тебе, хоть 30 логов БА, которые тебе нужны, но сперва оплати мне мои деньги с первых обналов БА, а тогда Бог мне судья, я первый тебе дам их штук 20 с тем балансом и тем банком который тебе конкретно нужен
[DOUBLEPOST=1555083552][/DOUBLEPOST]
Я согласен даже первый давать, как было в первый раз, но дай мне мои деньги, хоть гарант, хоть постоплата, как тебе удобно так я и буду работать с тобою, я даже 200 евро в глаза у себя на бтк не наблюдаю, то о чём ты говоришь?
Я против тебя ничего не имею, работали нормально, но ты начал очень темнить:
1. Дал первый тебе постбанк на 5900 евро (ты мне сказал счёт в локе)
Я вошёл на счёт через НЕДЕЛЮ, и оказалось что счёт не в локе, а снято со счёта 1500 евро, но он работает
2. Дал тебе 4 лога (3 дойче, 1 спаркассе), спустя НЕДЕЛЮ ты мне говоришь, что с тех что я дал, там только 1 с балансом на 13000 евро
Я вошёл на счёт, на всех баланс был, и так же на том где 13к, и ничего не было в локе, и не один с них не был пуст
3. Я тебя за язык не тянул, ты мне сам написал первый раз что мои деньги а именно 0.295 бтк у тебя на счёту, попросил тебя скинуть тупо 20$ с них и дать пруф, ты слился
После я посмотрел на скрин, и оказалось что средства было не принято, а отправлено, и не то что на другой бтк, а конкретно в контору
4. После моих претензий и упрёков что ты мне врёшь, ты мне САМ пишешь что моя доля, а именно 3200 евро у ТЕБЯ на бтк, говорю тебе отправь и будем работать
На что получаю в свою сторону что я такой сякой, что я не держу слово и так далее.
Так вот мой дорогой друг, ВОПРОС к тебе, почему я должен держать слово, если ты не можешь мне оплатить мой процент по моим первым логам?
Я ничего против гаранта не имею, я ничего против постоплаты не имею, но конкретно когда человек водит за нос, лжёт, почему я должен принимать это как пищу, и улыбаться тебе?
Я сказал тебе, что с тобою я буду работать только ПОСЛЕ того как ты мне отправишь мои деньги, можешь даже мне просто дать 400 евро, хоть что то, и я тебе дам логи, но ты просто врун, и конкретно очень похоже на посредника, получаешь с моих логов проценты, а мне врёшь и ещё хочешь.
Если бы ты не имел ничего с них, так зачем тогда дальше просить у меня их?Зачем тогда мне писать?
Мне плевать, рано или поздно я найду человека который будет вести дела порядочно, НО конкретно с тобою я буду их делать после оплаты, хоть какого нибудь процента.

Я согласен даже первый давать, как было в первый раз, но дай мне мои деньги, хоть гарант, хоть постоплата, как тебе удобно так я и буду работать с тобою, я даже 200 евро в глаза у себя на бтк не наблюдаю, то о чём ты говоришь?
Ну так предоставь через гаранта логи с баллансами которые недодал и я тебе сразу перевожу 200 евро.

Я против тебя ничего не имею, работали нормально, но ты начал очень темнить:
Договорились о количестве и сумме, ты получаешь деньги и начинаешь вымогать дополнительные суммы не предоставив полную информацию которую обещал. Так же не можешь правильно предоставить то- за что я отдал тебе деньги по доверию.

Остальное всё лирика, бро. Обнуляйся по притензиям, работаем только через гаранта. Новые прозрачные договорённости.

Ты мне переведи мои проценты, и тогда поработаем, конкретно я тебе НИЧЕГО не должен, а вот ты мне, даже смотря на те обстоятельства что я тебе не дал, то ты мне ещё должен 3100 евро, можешь их перевести гаранту, а я гаранту дам логи банков ,какие угодно , и сколько угодно
В том то и дело договорились мы же с тобою как работаем, я тебя тянул за язык , а именно по деньгам (% обнала), нет , ты сам сделал это, так будь добр оплати, и получишь сколько угодно, и да, вот именно тут я согласен поработать, вноси мой процент гаранту, и я дам логи)
Ах да, дам я их со скрином, чтобы потом не было разговора что они пустые)

Какой скрин?- ГАРАНТ СЕРВИС. Абсолютно нет доверия к тебе как к продавцу. Верифицируйся как продавец, потом диктуй условия.

Какой скрин?- ГАРАНТ СЕРВИС. Абсолютно нет доверия к тебе как к продавцу. Верифицируйся как продавец, потом диктуй условия.
Нет прости конечно, но ты дурак?
Я говорю что гаранту я дам логи с скрином балансов аккаунтов!
К чему тут как продавец и диктовать условия если ты мне уже должен 3200 евро, к чему ты несёшь данный бред?
[DOUBLEPOST=1555086522][/DOUBLEPOST]
А дам со скрином чтобы потом через неделю ты не написал что там балансы пустые) Как было именно у нас несколько раз, а именно : первый и второй раз, то акк в бане, то баланс не тот, то пусто

Мне плевать, рано или поздно я найду человека который будет вести дела порядочно, НО конкретно с тобою я буду их делать после оплаты, хоть какого нибудь процента.

Ну я понимаю что тебе на всех плевать, ты же- волк с wall street.
Ты давай, все свои недоразумения и притензии обнуляй.
Продолжаю покупать правильную информацию под %. Твои прозрачные условия через гаранта.

Ну я понимаю что тебе на всех плевать, ты же- волк с wall street.
Ты давай, все свои недоразумения и притензии обнуляй.
Продолжаю покупать правильную информацию под %. Твои прозрачные условия через гаранта.

Обнулю после того как закинешь мне хоть что то с моих комиссионных, тогда без проблем, и далее только через гаранта)

Сама притензия исчерпана? Прешли скрин что у тебя имеется. Давай вместе зарабатывать. Больше не знаю что мне ещё отвечать.

Сама притензия исчерпана? Прешли скрин что у тебя имеется. Давай вместе зарабатывать. Больше не знаю что мне ещё отвечать.
А ты мне сделал перевод моих процентов?
Я же сказал дай мне хоть 200 евро, и тогда будем продолжать работать как и ранее, и я закрою глаза на те 3200 евро
[DOUBLEPOST=1555090879][/DOUBLEPOST]
Если ты согласен, то жду в телеграме

Ну да, согласен всё разрешить, но через гарант форума. Готов перевести 200 eur за разрешение ситуации.
Мне не нужна абстрактная торговля с непонятными правилами. Мне нужна конкретика и результат.
[DOUBLEPOST=1555093177][/DOUBLEPOST]* Дата логов ,
* Количество логов - N штук
* Ценник логов - N btc
* Баллансы
* X% от вывода в случае успеха

Перевожу 200 за разрешение + твоя цена товара

Вложения

• united1.png
    united1.png
    56 КБ · Просмотры: 7
  • united2.png
    united2.png
    51 КБ · Просмотры: 6
  • united3.png
    united3.png
    60,6 КБ · Просмотры: 6
Я жду от тебя 200 EUR , а тогда уже обсудим про логи как и договорились, от себя могу сказать что я буду далее работать с тобою, и давать логи тебе, я иду тебе на большие уступки, потому жду 200 EUR

Отказался переводить долг, предложил мне чтобы я дал опять 2 лога банка и он выплатит мне 10% с обнала)
Отправляйте человека куда эму и место

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ