Решено Претензия @Propers_cc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Баллы
1
1. https://procrd.cc/members/propers.22307/
2. Claim amount 500 USD
3. he sold me 83 cards, used only 2 of them. I told him in 1.5 hours. he didn't solve the death card for me

image 1: I paid him
image 2: I noticed the card died
image 3: He accepted my checker

Please help me to resolve my situation. Thank you.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

я дал ему час на чек через 1.5 часа отписывает что есть проблеммы по валиду я чекаю try2check штук 40сс с этих же сс и скидываю ему валид примерно 85% после он чекает все сс и скидывает мне где все невалид после я чекаю через мин 20 и сс все уже невалид, у меня вся история чеков есть в самом чекере.
Я ему как видно на третьем скрине сказал ты можешь чекать чем угодно, но я чекаю только try2check как и прописано у меня в правилах

1. https://procrd.cc/members/propers.22307/
2. Claim amount 500 USD
3. he sold me 83 cards, used only 2 of them. I told him in 1.5 hours. he didn't solve the death card for me

image 1: I paid him
image 2: I noticed the card died
image 3: He accepted my checker

Please help me to resolve my situation. Thank you.

Посмотреть вложение 3030 Посмотреть вложение 3031 Посмотреть вложение 3032

What checker did you use?

я дал ему час на чек через 1.5 часа отписывает что есть проблеммы по валиду я чекаю try2check штук 40сс с этих же сс и скидываю ему валид примерно 85% после он чекает все сс и скидывает мне где все невалид после я чекаю через мин 20 и сс все уже невалид, у меня вся история чеков есть в самом чекере.
Я ему как видно на третьем скрине сказал ты можешь чекать чем угодно, но я чекаю только try2check как и прописано у меня в правилах
Покажите скрин с вашего чекера

скрины

Вложения

• fhre1.jpg
    fhre1.jpg
    434,4 КБ · Просмотры: 34
  • fhre2.jpg
    fhre2.jpg
    404 КБ · Просмотры: 34
я так понимаю время у истица на ответ вышло

Последнее редактирование:
[QUOTE = "Tauris, post: 93612, member: 2"] Where did you find this checker? [/ QUOTE]

I used this checker a long time. I can not use try2check, right now. My account is error. I think both of checker is same

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    389,6 КБ · Просмотры: 22
  • 222.jpg
    222.jpg
    357,8 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ