Решено Претезния к МАГАЗИНУ: X7-SHOP.COM. Продавец LucianoS (@i555555)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

werter

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
ЗАказал @i555555 2 киви кошелька, оплатил. Потом продавец вообще изчез. Далее в телеге нашел их. Это сказал, что технические неполадки, оплатите еще раз, заплаченные деньги вернем в течение 10 дней)))))) Ну ржака вообще))) Ладно))) оплатит еще раз. И тут также пропал по такой же схеме)))) М0лодцы ребятки!!!!!В итоге ни денег, ни кошельков
[DOUBLEPOST=1561043453][/DOUBLEPOST]Ссылка на тему ответчика https://procrd.cc/threads/uslugi-eh...ey-platezhnye-sistemy-gotovye-koshelki.13085/
Сумма претензии 4700 руб.
Сделка проводилась без гаранта

Последнее редактирование модератором:
ВОПРОС РЕШЕН

Последнее редактирование:
Уважаемый Арбитр с какой целью затягивается арбитраж? Ждём пока истец нарисует скрины или что то новое придумает?
Тема моя закрыта, я терплю финансовые неудобства по вине истца.
Считаю что это делается намеренно, со стороны истца.
2 киви кошелька ему давно были готовы выдать, если бы он не стал мутить кривые схемы с удалением из телеграмма и писать кривые арбитражи.

@werter отпишите продавцу и получите ваш товар

Ну надо же! Объявилась. В твой телеграмм канал @i555555 стучусь с 18 июня. Именно тогда и оставил последнее сообщение "ЧТО С МОИМ ЗАКАЗОМ НОМЕР 146". Никто тебя девочка не разводит, раз взялась торговать, то торгуй с умом. По твоему товару конкуренция как таковая не создается, благо он наличии есть не только у тебя. Выполни свою часть обязательств или не занимайся этим вообще.
Ты у меня первая, когда кто-то слился из телеги, но тут появляется второй, который говорит, простите мол, техническа неполадка, заплатите еще раз, тогда кошельки дадим, а предыдущие деньги вернем. Такого тупого конского развода еще не встречал. Повелся на него специально, было интересно чем все закончится. Закончилось все банально, и теперь уже даже не интересно.
По факту денежек ушло на 4700 руб. А именно 2000 за первый заказ+доплата 350 руб. за симки, а затем 2350 еще раз.
Будь добра, или верни денежки и не делай так больше, или выполни свои обязательства.
Намеренно затягивать твою торговля для меня нет смысла. Я занимаюсь другими вещами. У меня нет на тебя времени.

Уважаемый арбитр! Вне зависимости от того, как решиться данная проблема, своими претензиями я всего лищь хотел указать на присутствие недобросовестных продавцов на Вашем ресурсе.

Уважаемая @i555555! Давай решим вопрос, чтобы к нему больше не возвращаться. У тебя стоит торговля, а мне нужен товар или мои деньги. А насчет клоуна, это ты зря. Я вот уверен, что ты просто красавица!
[DOUBLEPOST=1561204738][/DOUBLEPOST]
Стучусь в телегу с 18 июня. Никак не могу достучаться. Писал сообщения в её магазине. Никаких ответов. Оставлял свою электронку, ноль
[DOUBLEPOST=1561204796][/DOUBLEPOST]
И кроме товара, мне еще нужны мои переплаченные деньги, или эквивалент в товаре
[DOUBLEPOST=1561205289][/DOUBLEPOST]
Пусть она сама мне напишет в телегу @Carribas. Может так быстрее будет. Я не могу до неё достучаться

Могу все логи показать что ты писал и потом удалил мой телеграмм.
Не надо тут дурочка включать. До сих пор что-то нет сообщения от тебя если ты стучишь. Могу показать арбитру чс телеграмм и там тебя нет. Значит ты нагло врешь и продалжаешь тянуть время.

напиши мне сама, давай решим вопрос, чтоб людей не тревожить

ВОПРОС РЕШЕН

Последнее редактирование:
Написал тебе, видишь?

2 киви выслала ему в телеграмм. Он реально думает что самый умный)) вынул из чс и добавил

Вопрос решен, претензий нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ