Ну надо же! Объявилась. В твой телеграмм канал @i555555 стучусь с 18 июня. Именно тогда и оставил последнее сообщение "ЧТО С МОИМ ЗАКАЗОМ НОМЕР 146". Никто тебя девочка не разводит, раз взялась торговать, то торгуй с умом. По твоему товару конкуренция как таковая не создается, благо он наличии есть не только у тебя. Выполни свою часть обязательств или не занимайся этим вообще.
Ты у меня первая, когда кто-то слился из телеги, но тут появляется второй, который говорит, простите мол, техническа неполадка, заплатите еще раз, тогда кошельки дадим, а предыдущие деньги вернем. Такого тупого конского развода еще не встречал. Повелся на него специально, было интересно чем все закончится. Закончилось все банально, и теперь уже даже не интересно.
По факту денежек ушло на 4700 руб. А именно 2000 за первый заказ+доплата 350 руб. за симки, а затем 2350 еще раз.
Будь добра, или верни денежки и не делай так больше, или выполни свои обязательства.
Намеренно затягивать твою торговля для меня нет смысла. Я занимаюсь другими вещами. У меня нет на тебя времени.
Уважаемый арбитр! Вне зависимости от того, как решиться данная проблема, своими претензиями я всего лищь хотел указать на присутствие недобросовестных продавцов на Вашем ресурсе.
Уважаемая @i555555! Давай решим вопрос, чтобы к нему больше не возвращаться. У тебя стоит торговля, а мне нужен товар или мои деньги. А насчет клоуна, это ты зря. Я вот уверен, что ты просто красавица!
[DOUBLEPOST=1561204738][/DOUBLEPOST]
@werter отпишите продавцу и получите ваш товар
Стучусь в телегу с 18 июня. Никак не могу достучаться. Писал сообщения в её магазине. Никаких ответов. Оставлял свою электронку, ноль
[DOUBLEPOST=1561204796][/DOUBLEPOST]
И кроме товара, мне еще нужны мои переплаченные деньги, или эквивалент в товаре
[DOUBLEPOST=1561205289][/DOUBLEPOST]
Пусть она сама мне напишет в телегу @Carribas. Может так быстрее будет. Я не могу до неё достучаться