Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Пока выданы права доступа всем, кто внес задаток/оплатил обучающий курс. Собственно для них он и создан.и как его получить?
короче для тех кто вложил деньги в сайт этот.Пока выданы права доступа всем, кто внес задаток/оплатил обучающий курс. Собственно для них он и создан.
Это было сказано в теме на запись по обучению, цитирую:короче для тех кто вложил деньги в сайт этот.
Всем вступившим в клуб, будет открыт приватный раздел форума с самой актуальной информацией по кардингу.
Там вы там сможете общаться, делиться секретами и хвастаться своими успехами в карже.
Пока что мы не думали над этим, только открыли, но такая возможность, конечно будет. Пиши в ЛС, там обговорим.Туда можно попасть без записи на курс? Сколько будет стоить доступ или получение статуса?
поддерживаю!на мое мнения нужно доступ дать активным участникам которые Но не как не продавать доступ. это же закрытый раздел а не продажный раздел)
Мы его открыли для тех, кто заплатил свои деньги, это поймите. Активным участникам форума я туда дам доступ.поддерживаю!
как не крути но форум создавался как коммерческое предприятие которое должно каким либо образом окупить затраты создателей и приносить прибыл.так что наша с вами активность по большому счету не является критерием допуска к привату . так же это будет не справедливо по отношению к тем кто оплатил доступподдерживаю!
впринципе правильно но не все же в мире мереется деньгами в этом деле я поддержу Taurisа)как не крути но форум создавался как коммерческое предприятие которое должно каким либо образом окупить затраты создателей и приносить прибыл.так что наша с вами активность по большому счету не является критерием допуска к привату . так же это будет не справедливо по отношению к тем кто оплатил доступ
и поймите оплатив стоимость курса вы должны быть готовы нести еще расходы и достаточно большие .прежде чем вы получите какой то профит .в кардинг нечего лезть без внешнего источника финансирования . не верьте вы сказкам которые ходят в интернетевпринципе правильно но не все же в мире мереется деньгами в этом деле я поддержу Taurisа)