Приватный раздел форума

Tauris

#Администратор
Администратор
Реакции
848
Баллы
113
Началась разработка приватного раздела форума. Доступ имеют пользователи, которые получили статус члена клуба ProCrd

и как его получить?

короче для тех кто вложил деньги в сайт этот.
Это было сказано в теме на запись по обучению, цитирую:

Всем вступившим в клуб, будет открыт приватный раздел форума с самой актуальной информацией по кардингу.
Там вы там сможете общаться, делиться секретами и хвастаться своими успехами в карже.

Но это не означает, что у тебя нет шансов попасть туда.

Туда можно попасть без записи на курс? Сколько будет стоить доступ или получение статуса?

Туда можно попасть без записи на курс? Сколько будет стоить доступ или получение статуса?
Пока что мы не думали над этим, только открыли, но такая возможность, конечно будет. Пиши в ЛС, там обговорим.

на мое мнения нужно доступ дать активным участникам которые Но не как не продавать доступ. это же закрытый раздел а не продажный раздел)

Кто то все это слиет в пабл.

Помните мои слова

как не крути но форум создавался как коммерческое предприятие которое должно каким либо образом окупить затраты создателей и приносить прибыл.так что наша с вами активность по большому счету не является критерием допуска к привату . так же это будет не справедливо по отношению к тем кто оплатил доступ

как не крути но форум создавался как коммерческое предприятие которое должно каким либо образом окупить затраты создателей и приносить прибыл.так что наша с вами активность по большому счету не является критерием допуска к привату . так же это будет не справедливо по отношению к тем кто оплатил доступ
впринципе правильно но не все же в мире мереется деньгами в этом деле я поддержу Taurisа)

впринципе правильно но не все же в мире мереется деньгами в этом деле я поддержу Taurisа)
и поймите оплатив стоимость курса вы должны быть готовы нести еще расходы и достаточно большие .прежде чем вы получите какой то профит .в кардинг нечего лезть без внешнего источника финансирования . не верьте вы сказкам которые ходят в интернете

Назад
Верх Низ