Продам личную схему заработка,дорого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artzla

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
1
Нарушения
9.999 / 1
Начну с того,что хочу обучить 2-4 человек приличному заработку в интернете.
-В основе занятий лежит онлайн обучение + краткий мануал для введения.
-Данная схема приносит прибыль из 2 потоков.
-Первый поток не требует финансовых вложений.
Соответственно на 2 поток потребуются небольшие финансовые затраты(1000-2000k.)
-Схема придумана и доработана лично мной и имею с этого хорошие деньги.
Цена обучения 150$.Кто хочет заработать-это тема для вас.
-Вложите в обучение и я вам передам свои знания и наработки.Спросите меня,а чего так дорого,ответ простой,отдача в разы больше.
-Тролей и школьников попрошу не флудить,а те кто хочет в ближайшем будущем сорвать куш,
пишите в джаббер [email protected].
Тема боится паблика и цена соответственно большая.В ваших интересах,что бы схема прожила как дольше.
Пройду проверку.

Дорого ? ))
Ознакомься с правилами: http://procrd.org/threads/pravila-proxozhdenija-proverki-sxem-manualov-i-t-p.1049/

В соотношении к другим мануалам и схемам,которые продают по 2-5к,это дорого.
Форумчане не дремлют,скинул схему случайно другому модератору ещё ночью,пусть отпишет есть ли разница кто будет проверять или в обязательном порядке отправить DWadu.

бедман
В соотношении к другим мануалам и схемам,которые продают по 2-5к,это дорого.
Форумчане не дремлют,скинул схему случайно другому модератору ещё ночью,пусть отпишет есть ли разница кто будет проверять или в обязательном порядке отправить DWadu.

именно ему и было отправлено сообщение

Закрыто на проверку. ТС предоставил тему, тема интересная по окончанию проверки отпишу
[DOUBLEPOST=1457540220,1457487259][/DOUBLEPOST]1-й поток темы разрешен к продаже. Второй небыл пока предоставлен. По сути и сам первый поток стоит денег которых просит ТС.
Сразу скажу если тема улетит в паб то тема быстро загнется. На месте ТС я бы просто предоставлял покупателям линки программы и по ним бы покупатели получали прибыль, но в таком случае без гаранта в постоянной работе не обойтись, но это дело ТС.
Тема связана с партнеркой, поэтому если её будут долбить много людей тема может загнуться.
Сам я по теме не работал, но ТС предоставил скрины вывода с партнерки.
Продажи открыты.
Пользуйтесь гарантом.

Всех кто заинтересован пишите [email protected](джабер)
до 15.03 цена 150$

Продам ещё 2 копии, первая за 150$ и вторая за 170$

И такс ввиду того что решил я до конца протестить тему и наткнулся после 150 злотых на всех аках на прием смс. Закрою тему до ответа ТС'ом что да как и почему.
[DOUBLEPOST=1458068629,1458045353][/DOUBLEPOST]ТС обьяснил что да как. Открыто

Все вопросы с модератором решили,осталось 2 копии за 150$
Все вопросы в пм.

схема белая, или серая? до первого профита сработаемся?

Схема само по себе белая,соглашусь на предоплату и остальная часть после профита

В связи с каким то бурным ажиотажем вокруг моей темы после предыдущего поста,было решено,что работаю по 100% оплате
Тем самым предостерегу себя от скл и кид.А тем кто ещё так же заинтересован данной темой пишите в джабер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ