LUX Прозвон сервис Друзьям от КО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Infernum

Ревизор
ProCrd
Реакции
57
Баллы
28
Всем привет, хочу представить вам новый прозвон сервис. Умеем звонить все и вся, те сферы что не звонили и не пробовали прозвоним бесплатно. По каждому клиенту делаем не один звонок, делаем повторы что бы сверить информацию одного оператора с другим.

1-Обычный звонок без подмены - 3$
2-Обычный звонок с подменой номера 6$
3-Прием звонка ( Из ваших приложений Nextplus тд ) - 11$ на наши номера +5$(номер запрашивать заранее)
4-Прозвон платежек ( PayPal / western / skrill ) - 10$
5-Рерут Fedex/Onetrack /UPS - 15-25$ ( Платиться тока за успешный рерут , в случаи неудачи оплачивается просто как обычный звонок с подменой . Мы не даем гарантии в 100% результате, но сделаем все возможное чтобы спасти ваши паки .
6-ХОЛД посылки - 15$ ( Платится в случае удачного холда , во всех других случаях оплачивается как обычный звонок с подменой .
7-Составление писем / общение в чате / перевод текста - 9$
8-Узнать баланс на карте - 6$
9-Вбив по телефону 10-30$ ( зависит от сложности )

форма заявки:
пока свободная, изучаю как сделать удобнее всего для всех. Главное максимум информации для звонка.

на данный момент мужской голос, женский в процессе обучения, через искажение могу звонить от женского.

оплата BTC

Гарант ЗА!
контакты для связи:
телега @Mr_Infernum либо лс
телега для заявок:
@Bolyvarchik (заявки только сюда)

10\0 Бесплатный прозвон для клубней за отзыв!!!
Добавили женский голос!!! График работы 17:00-23:00 МСК

Последнее редактирование:
Обратился к ТСу за помощью. Человек приятный в общении, адекватный, не пропадает, свое дело знает. К сожалению, ситуацию вытащить не удалось, но там изначально шансы были призрачные. Однозначно рекомендую к сотрудничеству и сам планирую обращаться в будущем.

Всем салам народ!
Подошло время для моего отзыва по данной услуге от ТСа. Сказать что человек знает свое дело-ничего не сказать, ибо пообщавшись и неоднократно поработав понял что это реальный спец!
Человек в карже около 20 лет, работает сам, это не мало важно, поэтому знает что и как говорить. Легко определяет по голосу говорящего вышлют вам пак или ебут мозги, то есть пользуясь услугами ТСа можно нихуево так просчупывать почву, повторяюсь чел реально в теме! По цене вы сами все прекрасно видете , очень приятный прайс! Отдельно хотел выделить подход ТСа к рероутам, он не просто перенаправляет пак, а следит чтобы ваши товарчики дошли до дропов. По моему паку звонил наверное раз 5)) Держал в курсе, что очень приятно.
Подитожив, настоятельно советую вам работать по прозвону с ТСом, повышая свой профит. ПРОВЕРЕННО
А тебе Бро - не сбавляй оборотов, желаю процветания в кардерских темах и не очень)

Время от времени сотрудничаю с данным человеком.Отриентируясь на предыдущий опыт,могу отметить ,что это один из самых ответственных и результативных прозвонщиков на данный момент.Уверенно могу сказать,что это Большой специалист ,готовый вырвать ваш пак из самых коварных рук ваших недоброжелаьелей!И это лишь малая капля в спектре его услуг!Всегда до делывает свое дело до победного конца!Всем настоятельно рекомендую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ