- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Салют, салам, привет. На ближайшие два месяца есть большое кол-во информации, которую нужно обрабатывать и получать ежедневно часть прибыли. Если ваш график позволит находится в сети до 6 часов в день, можно выруливать до 3 тысяч долларов в месяц. Но всё зависит исключительно от того, как быстро сотрудник вольется. Повторяюсь, выплаты ежедневные, чтобы никаких претензий и подозрений не было. Желательно крипта. Вложений не требую, потому что работа больше механическая, сделал объем - получил деньги и так ежедневно. Наличие VPN обязательно. Работа не связана с DDOS/политикой/наркотиками, работа серая и с упором на платежные системы. Собеседнование, консультации и пожаления в Jabber - [email protected]
Telegram выдам кому необходимо через жаббу, чтобы не было спам рассылок потом ежедневных.
Буду БЛАГОДАРЕН, если будете использовать шифрование OTR/PGP.
Отвечать могу с задержками. График плотный.
РАБОТНИК НУЖЕН НЕ НА ДЕНЬ, А КАК МИНИМУМ ОТРАБОТАТЬ МЕСЯЦ (повторюсь, доход % ежедневный), ЧТОБЫ НЕ ИСКАТЬ ПО 10 РАЗ НА ДЕНЬ РАБОТЯГ.
Наличие word приветствуется.
Всем продуктивной работы.
Telegram выдам кому необходимо через жаббу, чтобы не было спам рассылок потом ежедневных.
Буду БЛАГОДАРЕН, если будете использовать шифрование OTR/PGP.
Отвечать могу с задержками. График плотный.
РАБОТНИК НУЖЕН НЕ НА ДЕНЬ, А КАК МИНИМУМ ОТРАБОТАТЬ МЕСЯЦ (повторюсь, доход % ежедневный), ЧТОБЫ НЕ ИСКАТЬ ПО 10 РАЗ НА ДЕНЬ РАБОТЯГ.
Наличие word приветствуется.
Всем продуктивной работы.