DonnyDarka
Пользователь
- Реакции
- 254
- Баллы
- 63
Я размещал на борде 2 темы по дроп проекту. С данного форума ко мне в тему вошли 2 человека. Ребята оказались быстро схватывающими(я рад), долго объяснять не пришлось, влились быстро. Правда один сейчас пока не работает, занимается семейными делами, но успел подготовить несколько дропов и дроп принял 2600$. С другим мы сработали через гарант-сервис Прокард(Гаранту и особенно Таурису огромный +). Чел вошел в тему с 15 к, довольно быстро получил профит, окупил свои вложения с +. Сейчас продолжает работать, вроде все ему нравится. Ну более полно о себе, о работе с обналами, прозвонами он расскажет сам, с док-вами.
Мои ресурсы позволяют взять в команду еще 2 человек. Но вход уже будет стоить 25 к(через гарант данного борда). За окупаемость не беспокойтесь, отобьются и довольно таки быстро(если будете вним. слушать мои наставления и понимать. Главное не е*ланить). Работа не сложная. Знание инглиш необъязательно.
Мои ресурсы позволяют взять в команду еще 2 человек. Но вход уже будет стоить 25 к(через гарант данного борда). За окупаемость не беспокойтесь, отобьются и довольно таки быстро(если будете вним. слушать мои наставления и понимать. Главное не е*ланить). Работа не сложная. Знание инглиш необъязательно.