риск на Google play

dimnok

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Может кто то сталкивался с такой вот проблемой: создал я новый аккаунт на google play привязал карту(нормальную не левый картон) и при попытке, что то купить(приложения, внутреигровую валюту) у меня выскакивает ошибка - НЕ ВОЗМОЖНО ЗАВЕРШИТЬ ПОКУПКУ ИЗ-ЗА ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ РИСКА ПОПРОБУЙТЕ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ! пробовал через 1час и через несколько дней, ошибка так и осталась.

подскажите как решить проблему с риском без звонка в тех поддержку?

неужели ни кто не знает как побороть риск на гугл(((

Если карта личная, можно и с сапортом пообщаться)

скорей иза того что карта привязана много к каким аккаунтам

Я так понимаю это твой личный ак? Если да то как раз узнаешь почему так получается и что нужно что бы этого не повторялось.

карта привязана много к каким аккаунтам
в том то и дело, что карта новая и не использовалась ранее для покупок в гугл плей
узнаешь почему так получается и что нужно что бы этого не повторялось.
дело в том что они ни чего не говорят толкового( их ответ таков; на вашем аккаунте замечена подозрительная активность и он находится на проверке... хотя данные все новые, новый девайс, новый акк, новая киви карта,

в том то и дело, что карта новая и не использовалась ранее для покупок в гугл плей

дело в том что они ни чего не говорят толкового( их ответ таков; на вашем аккаунте замечена подозрительная активность и он находится на проверке... хотя данные все новые, новый девайс, новый акк, новая киви карта,
Я справлялся с этой ошибкой, суть в том чтоб поменять imei и прочее на телефоне, мне удавалось обходить это только так. И да, гугл палит ВПН Соксы тунели с телефона, так что нужно делать через роутер (Сокс)
Бить не с виртуалки а с телефона. Я делаю так прикрепил к аккаунту карту, купил приложение, если все норм, оставляю телефон в таком виде чуть больше на 3 дня. потом тарю inapp purchasы. Удачи в этом НЕЛЕГКОМ деле, ибо гугл не палка) дает реже)
Весь софт валяеться в темах по вбиву на андрюху.

Удачи в этом НЕЛЕГКОМ деле
уххх) тут скорее не удача нужна а схема рабочая
оставляю телефон в таком виде чуть больше на 3 дня.
это долго( до нг я делал аки и через 2-6часов делал покупки без проблем. в день порядка 20-30 аков делал и делал с них покупки. с одного акка имел 2,5к рублей. но после нг гугл не дает обойти риск(((

Мне вот интересно сейчас проверка в 48часов во всех странах или только в России....

Назад
Верх Низ