Розыскивается ГУРУ!

Чисто гипотетически, взяли бы к себе в стажеры?

• Базару 0.

Голосов: 0 0,0%
  • Ты кто такой? Давай до свидания!)

Голосов: 3 50,0%
  • Надо с тобой пообщаться, соплячок.

Голосов: 3 50,0%

• Всего проголосовало
    6

MaxSid

Заблокирован
Реакции
208
Баллы
43
Нарушения
40 / 6
Уважаемые гуру нашего дела, обращаюсь к Вам!
Хочу быть учеником-стажером знающего, зарабатывающего, прошаренного человего. Ты вполне можешь быть неадекватным, тут это нормально. Хочу учиться и развиваться. Сам не без мозгов. Работаю по нескольким направлениям. Зарабатываю 400-700$ в день, но хочу рости! ( Это не хвастовство, а понимание, что я не бездарь, который много чего хочет). Готов делать что потребуется, для гуру за "подножный корм" и обучение! Готов уделять много времени работе.
Мне не нужна школа кардинга. Мне нужно реальное обучения. В каких то моментах мне надо объяснять как пацану, но в целом я с головой. 1000 раз одно и то же объяснять не надо. Одним словом ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ иметь знания и научиться зарабатывать капитал! С нетерпением жду тебя ГУРУ!
Более подробно о себе могу рассказать в жабе, ну и писать туда, т.к. на форумы бывает не залазию. Спасибо!
[email protected]
[email protected]

Хочу быть учеником-стажером знающего, зарабатывающего, прошаренного человего. Ты вполне можешь быть неадекватным, тут это нормально. Хочу учиться и развиваться. Сам не без мозгов. Работаю по нескольким направлениям. Зарабатываю 400-700$ в день, но хочу рости! ( Это не хвастовство, а понимание, что я не бездарь, который много чего хочет). Готов делать что потребуется, для гуру за "подножный корм" и обучение! Готов уделять много времени работе.
Мне не нужна школа кардинга. Мне нужно реальное обучения. В каких то моментах мне надо объяснять как пацану, но в целом я с головой. 1000 раз одно и то же объяснять не надо. Одним словом ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ иметь знания и научиться зарабатывать капитал! С нетерпением жду тебя ГУРУ!
Более подробно о себе могу рассказать в жабе, ну и писать туда, т.к. на форумы бывает не залазию. Спасибо!
[email protected]
[email protected]
Несколько направлений - это только внутри сс? Либо чем-то еще занимаешься?

По жизни много чем занимаюсь) в кардинге 2-3 направления, где зарабатываю на данный момент
Несколько направлений - это только внутри сс? Либо чем-то еще занимаешься?
[DOUBLEPOST=1464393480][/DOUBLEPOST]
Я тоже хочу расти. Давай ты будешь моим гуру, а я буду собирать "подножный корм"?
друг, какой из меня гуру?)) ну если хочешь, стучи в жабу, поговорим))

• Like
Реакции: ad13
[email protected]
[email protected]
А если серьезно насчет того, чтобы побыть гуру самому?
400-700$ в день, эх... вот народ как живет

В следующих случаях флуда буду выдавать балы. Тема почищена

Назад
Верх Низ