серая схема без вложений.

grom.sky

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
предлагаю вам готовую серую схему заработка.
сама тема не сложна.

схема не связанна с продажей либо лекарствами и прочим бредом.
схема полностью онлайн. для работы нужны только сим. ну и впн.
всё проще некуда.
дропы в теме отсутствуют.

Выхлоп за неделю =9-15к. можно и более.
Продам в 8 рук.
Цена 4к.
Первому отдам за 3к. Схему на проверку DWade уже отправил.

Писать в пм.

цена - 4000, а первому - 5000? может наоборот:ab:

тема на обмане честных людей?

тема на обмане честных людей?
аудиторию самому можно выбрать. но в теме нет увилок на здоровье и болезни.
[DOUBLEPOST=1447790234][/DOUBLEPOST]Naem

если честно такие вопросы поражают)) поражают по причине того что будь то серая схема, будь то чёрная-всегда основывалась на хитрости и обмане)))
[DOUBLEPOST=1447790533][/DOUBLEPOST]забыл уточнить... схема не связанна с разводом в вк. хотя можно и до этого усовершенствовать. мне лично лень было...

ну например есть схемы с обманом сайтов наше дело или бонусхантинг, а есть где обманываем конкретно людей, суть то ведет к одному, но начало разное, именно по этому вполне нормальный вопрос.

ну например есть схемы с обманом сайтов наше дело или бонусхантинг, а есть где обманываем конкретно людей, суть то ведет к одному, но начало разное, именно по этому вполне нормальный вопрос.
понимаю понимаю))) я и не говорил что вопрос плохой ваш или что то в этом роде. все равно как не крути обман и хитрость есть и в тематике по сайтам и в тематике
по бонусхантингу и в тематике по работе с людьми. есть пару степеней обмана. 1. лёгкая-когда деяния не сводятся на обмане в плане здоровья человека. моя тема как раз к такой и относиться. про второю степень думаю говорить и не стоит да же... итак всё понятно... ко второй степени отношения не имею.
мораль одна-развод есть развод. где то жёстче где то мягче...

Последнее редактирование:
Пока закрою тему до проверки

Проверка не пройдена.
Стандартная схема с разводом на предоплату.

Назад
Верх Низ