Covert
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Нарушения
- 0 / 4
Пришла идея о создании сервиса инвестирования. Точнее я уже начал разрабатывать план и создавать прототип будущего сервиса. Суть сервиса такова, люди будут регистрироваться в этом сервисе и инвестировать свои деньги от 500 руб. до 100 000 руб. на год например. В месяц они будут получать 40% от суммы своих инвестиций. Грубо говоря за 3 месяца их инвестирования окупятся, остальные 9 месяцев они будут получать чистую прибыль.
Сервис же будет инвестировать эти деньги другим надежным официальным компаниям за больший процент, например за 60% в месяц от суммы инвестиций. Люди зарабатывают 40%, сервис (владелец) 20%, при этом чужими деньгами, но все же легально и прозрачно. Дело лишь в одном, возможно ли будет найти такие компании которые бы приняли мои инвестиции под 60% в месяц? В этом то и совет нужен, стоит ли продолжать разработку такого проекта? Инвестиции и знания для его создания имеются.
Сервис же будет инвестировать эти деньги другим надежным официальным компаниям за больший процент, например за 60% в месяц от суммы инвестиций. Люди зарабатывают 40%, сервис (владелец) 20%, при этом чужими деньгами, но все же легально и прозрачно. Дело лишь в одном, возможно ли будет найти такие компании которые бы приняли мои инвестиции под 60% в месяц? В этом то и совет нужен, стоит ли продолжать разработку такого проекта? Инвестиции и знания для его создания имеются.