Шопы с кальянами

Continental

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Доброго времени суток, ищу помощи у людей знающих нормально дающие шопы с кальянами, табаком, возможно вейпами. Если есть шопы по миру или в ру то будет еще лучше. Есть кто знает и подскажет такие?

Неужели никто ничего не знает?

Неужели никто ничего не знает?
Кто-то может и знает, но вбивает и радуется сам втихушку, пока его шоп дает, скоро давать он не будет, он бьет сам по максимуму, что бы заработать, а если он скинет в паблик, ты и я и другая часть юзеров, начнут бить его все подряд, кто СС кто брутом, кто отработкой, шоп начнет вниматльнее относиться, полетят прозвоны, деклайны итд. шоп умрет - надо искать новый.

в двух словах, почему тебе не накидали список.

Кто-то может и знает, но вбивает и радуется сам втихушку, пока его шоп дает, скоро давать он не будет, он бьет сам по максимуму, что бы заработать, а если он скинет в паблик, ты и я и другая часть юзеров, начнут бить его все подряд, кто СС кто брутом, кто отработкой, шоп начнет вниматльнее относиться, полетят прозвоны, деклайны итд. шоп умрет - надо искать новый.

в двух словах, почему тебе не накидали список.
Ну в личку то можно, шоп из-за этого не умрет. И я не себе кальян хочу, хотя его тоже, все лето работал кальянщиком :D
Просто хочу табаки бить, есть одна тема на них не хило заработать, но нужен шоп с табаком и кальянами, а бить каждый подряд тоже не вариант столько затрачиваться. В какой-то степени табак для кальянов ликвидней телефонов)))

Я знаю парочку,но они отправляют только когда предоставишь документ где тебе больше 21 года. Один шоп шлет где 18+ другой 21+ там вейпы

Я знаю парочку,но они отправляют только когда предоставишь документ где тебе больше 21 года. Один шоп шлет где 18+ другой 21+ там вейпы
Документ не проблема, поделишься в лс?

Назад
Верх Низ