Сим-Карты от [Губернатора]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Губернатор

Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
3d5be27c981e.jpg
Есть сим-карты мегафон, билайн.

Все сим-карты оформлены на физ. лица
Баланс Билайн - 150 руб
Баланс Мегафон - 100 руб.

Огромный плюс! Мои сим-карты Билайн будут работать с полным безлимитным интернетом если ваше устройство поддерживает 4G и зона покрытия там где будете пользоваться с 4G

Стоимость:
Мегафон - 150 руб.
Билайн - 300 руб.

Объемы любые.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Возможно ли оформление сим-карт на мои данные?
Доставка каким способом?

Здравствуйте, можем оформить на ваши данные.
Доставка почтой РФ.
1 штучку заказать можно? Если интернет бесплатный или за него платить надо будет? Free интернет работает только в 4G ?
Какой начальный тариф? Да и вообще сколько в месяц улетает?

Здравствуйте. Возможно ли поменять тарифный план на билайне? Будет нужна для выхода в интернет. После смены тарифного плана бесплатный 4G пропадёт? Спасибо.

1 штучку заказать можно? Если интернет бесплатный или за него платить надо будет? Free интернет работает только в 4G ?
Какой начальный тариф? Да и вообще сколько в месяц улетает?

Конечно можно.
Интернет бесплатный если устройство поддерживает 4G
Начальный тариф не знаю но там приличные пакеты на смс и звонки, так же есть стартовый баланс.

Здравствуйте. Возможно ли поменять тарифный план на билайне? Будет нужна для выхода в интернет. После смены тарифного плана бесплатный 4G пропадёт? Спасибо.

Изменить тариф можно на какой угодно.
Бесплатный 4G не пропадет.

Вновь здравствуйте! Буду откровенен, первый раз покупаю симку по интернету. Безопасно ли это? Можем ли мы с вами обсудить детали в жабе?

Вновь здравствуйте! Буду откровенен, первый раз покупаю симку по интернету. Безопасно ли это? Можем ли мы с вами обсудить детали в жабе?

Это всего лишь сим-карта, ничего страшного быть не может.
Пишите в личные сообщения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ