срочна нужна помощь по палке...

malish2184

Заблокирован
ProCrd
Реакции
62
Баллы
28
Нарушения
20 / 4
Подскажите пожалуйста вывод с палки грязных денег с не бручиного акка

Вопрос ваш из раздела приватных, никто не поделиться своими каналами. Это очень доходный способ, поэтому глубоко в тени.

А если перевезти на карту киви их перешлют?
[DOUBLEPOST=1477991603][/DOUBLEPOST]Я знаю способ перевести с палки на палку деже с не верефецироного ака покрайней мере у нас в стране это работает.....раньше так выводил на подставную карту но теперь надо новую искать
[DOUBLEPOST=1477991756][/DOUBLEPOST]Или нужен верефицираваный акк израиля

Ну переведёте вы с палки на палку, дальше что? Если нет БА привязанного к ПП, то и вариантов тоже нет.
А если перевезти на карту киви их перешлют?
Не шлёт в РУ палка деньги на карты, только вывод на БА.(за исключением привата)

На карту перекидывает.....

Вопрос ваш из раздела приватных, никто не поделиться своими каналами. Это очень доходный способ, поэтому глубоко в тени.
конечно не так это и глубоко ))))) но "поискать" надо, чтобы найти ))))

по мне так егифты покупать и скупам их за 50% а то и за 70% :ad: я так понимаю разговор про самореги ведется...

конечно не так это и глубоко ))))) но "поискать" надо, чтобы найти ))))
Не знаю как у вас, у меня поиск и создание нужной схемы занял почти 4 месяца. И то, я теряю почти 8%.

Дабы не флудить и не создавать еще тему, форумчани нужна ваша помощь .

столкнулся с такой проблемой сделал саморег ЮСА , надо найти имя и пароль API ,чтобы подключить paypal express checkout, кто знает , как вытащить, раньше вроде легко делал , сейчас не могу.?

Дабы не флудить и не создавать еще тему, форумчани нужна ваша помощь .

столкнулся с такой проблемой сделал саморег ЮСА , надо найти имя и пароль API ,чтобы подключить paypal express checkout, кто знает , как вытащить, раньше вроде легко делал , сейчас не могу.?
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.

Назад
Верх Низ