Срочно в номер! Как подобрать SOCKS под ZIP

AlexeyN

ProCrd
Реакции
73
Баллы
28
Всем обший привет! Ох, уж эта наука кардинга. Все понял и практически вышел на результат, но вот спокнулся... Пробовал работать с Дедами, но очень проблемно подобрать дед под зип. Все сервисы предлагают в основном штаты, да и то условно. Пробовал поработать с туннелями, примерно та же история. Остался единственный выход - VPN на основной ОС + виртуалка + сокс. Подобрал VPN под штат, поставил виртуалку, на ней файерфокс. Проверяю на whoer.net - штат и город, который нужен, начинаю вбив, пишет что сс не соответствует зипу. Я так понимаю, что нужен сокс под зип и будет счастье... Вопрос для знатоков: как и где подобрать сок под зип, что бы било 1:1. Спасибо. Давшим хороший ответ, отблагодарю чем могу - симпатией.

Столкнулся с аналогичной ситуацией. Решением для меня стало подбирать под ssh СС. Т.е. вначале мы берем ssh, затем уже СС по зипу. Не всегда по такой логике иду, но часто оч сложно да же под город ssh подобрать.

zachem tak muchatsya...vzial ded uslovno LA, i pod nego vzyal cc LA.vse.

SSH под город легко подобрать
Ну и конечно же не забываем про WebRTC :)

расскажи немного про WebRTC. Я видел, но что это не понял толком. спасибо

WebRTC. Я видел, но что это не понял толком
whoer.net тебе подскажет что это))))
[DOUBLEPOST=1443974660][/DOUBLEPOST]Пользуйтесь фирефоксом:
В адресную строку: about:config
Далее: media.peerconnection.enabled
Ставим: false

whoer.net тебе подскажет что это))))
[DOUBLEPOST=1443974660][/DOUBLEPOST]Пользуйтесь фирефоксом:
В адресную строку: about:config
Далее: media.peerconnection.enabled
Ставим: false
Это конечно спасет от палева своего IP, но лучше подменить WebRTC на IP сокса или туннеля с которого сидишь)
На дедиках с этим всё норм

Меня тоже этот WebRTC частенько вклинивает а как избавиться от него на айроне я хз =(

Меня тоже этот WebRTC частенько вклинивает а как избавиться от него на айроне я хз =(
Также как с мозилой на компе также качаешь мозилу на фон и делаешь все также как с пк-ашным браузером...

А на первоначальный вопрос так и не ответили

Как недавно выяснил, гораздо важнее подобрать код телефона (area, 3 цифры после +1) для прозвона, ибо если кривой номер будет, могут реально локнуть карту :)
чем искать zip-ы и dns-ы, webrtc-ы настраивать. Имхо это менее важно.
Город совпал и хватит, дальше прозвон решает

Доброго вермени ! более опытные , подскажите новичку . Уже замучался по этой теме . Работю Дед(амазон или Азур ) + Vip72soks +Firefox(WebRTC -false) бью в XboxLive . выдаёт ошибку с 60 у.е начиная . на 10 у.е даёт чекнуть , на 30 у.е даёт . начиная с 60 у.е прут ошибки . Подскажите пожалуйсто что не так ? через Вхоер смотрю , всё ок . 100 % . а чекнуть не даёт . Можно в Л.с
[DOUBLEPOST=1466172097][/DOUBLEPOST]А на счёт кода телефона . есть сервис . бесплатный всем рекомендую . по зипу можно подобрать код телефона . http://xdd.org/

а проксифицыровать систему чем лучше Proxifier или в самом Firefox ?
просто есть подозрения что шопы палят сам Proxifier
а если в самом Firefox то могут через скрипты узнать реальный ип
посоветуйте чтоже встётаки лучше

а проксифицыровать систему чем лучше Proxifier или в самом Firefox ?
просто есть подозрения что шопы палят сам Proxifier
а если в самом Firefox то могут через скрипты узнать реальный ип
посоветуйте чтоже встётаки лучше
в FF можно вставить сокс только, а через Proxifier можно туннели юзать в связке с Bitvize. Чтобы палили использование Proxifier слышу в первый раз. Пруфы е?

Назад
Верх Низ