Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
хз, у меня то не принимают, то отмены, то банят покупные сайтыбрал тему все отлично , уже окупил ее за 2 дня , простая как два пальца , все хорошо объяснил , спасибо огромное. Покер чек знает свое дело
Просвяти в "умный" алгоритм, если тс этого не делает то может ты? Суть схемы и до покупки была ясна, собственно в самой схеме один из самых популярных продавцов этих мероприятий, так же канал сбыта второй один из самых популярных сервисов и другие более мелкие. Как бы предполагается, что будет объяснение как взять у одного и продать одному из других. По факту самое ценное это как раз эти самые пояснения для проводки всего цикла от начала до конца разве нет?Не может тут быть никаких финансовых претензий, все там нормально, если башку включить, а не делать по тупому алгоритму. Нормальный человек с головой быстро включится.
Ну, как кажется мне, исходя из некоторых пунктов, это не тема ТСа лично разработанная. Тем не менее он дает за небольшую сумму почву для раздумий над тем,как эту схему реализовать. Совершенно несложно даже с минимальными затратами найти подход ко всем каналам продажи. Тем более ТС очень даже сговорчивый чувак, если ты с ним нормально побазаришь, то, я уверен, он тебе пояснит пару моментов.Просвяти в "умный" алгоритм, если тс этого не делает то может ты? Суть схемы и до покупки была ясна, собственно в самой схеме один из самых популярных продавцов этих мероприятий, так же канал сбыта второй один из самых популярных сервисов и другие более мелкие. Как бы предполагается, что будет объяснение как взять у одного и продать одному из других. По факту самое ценное это как раз эти самые пояснения для проводки всего цикла от начала до конца разве нет?