Технический вопрос по виртуалке

nikitoz

ProCrd
Реакции
5
Баллы
8
Сообственно реально ли сменить на виртуалке мак адресс и id жёсткого диска или нет.
С помошью каких программ можно сделать ?
Какое железо нужно чтобы запустить 8 вирт ХРюш машин ?
Так же с помошью какого впн - сервиса можно сменить днс и ip на виртуалках и желательно бесплатно ?

Смена мак-адреса - SMAC 2.7 Professional
Смена id диска - VolumeID v2.0
8 машины будут работать одновременно или будешь переключаться между ними?
Любой vpn меняет ip и dns,у каждого сервиса свой набор стран.На халяву не получиться.Некоторые сервисы разрешает потестить впн от 1-7 дней,ищи.

Да для покера ему, походу. Сразу 8 столов хочет открыть, наверное)) По железу хз, но гигов 16 оперативки это как минимум, а процессор я даже и не знаю.

Да для покера ему, походу. Сразу 8 столов хочет открыть, наверное)) По железу хз, но гигов 16 оперативки это как минимум, а процессор я даже и не знаю.
С желание найти халявный впн ему на процессор точно не хватит)

Любой vpn меняет ip и dns,у каждого сервиса свой набор стран.На халяву не получиться.Некоторые сервисы разрешает потестить впн от 1-7 дней,ищи.
Одновременно

Согласен, для покера и 8 хватит, но i3 любой не потянет 8 виртуалок для комфортной работы. Уверен. Автор, копай в сторону дедиков.

Согласен, для покера и 8 хватит, но i3 любой не потянет 8 виртуалок для комфортной работы. Уверен. Автор, копай в сторону дедиков.
Во-первых,он не пояснил для чего ему надо 8 машин,так что покер всего лишь догадки.
Во-вторых,я не говорил про любой i3,средний,например - 6100 скайлейк.Не думаю,что у него буду проблемы с XP.
Ну а вообще,не думаю,что он будет что-то покупать,скорее просто хочет понять,потянет ли его ПК.

Бро где посмотреть что бы быть уверенным что названия железа поменялось?
Так же просьба если у кого не будь есть эти проги залейте на обменик ) страшновато казать с других форумов ) а где нет нужна рега

Бро где посмотреть что бы быть уверенным что названия железа поменялось?
Так же просьба если у кого не будь есть эти проги залейте на обменик ) страшновато казать с других форумов ) а где нет нужна рега
http://procrd.cc/threads/nastrojka-sistemy-dlja-raboty-programmy.290/

)))))))))) ххахахахха еще и аиду шутишь наверно это же виртуалка ) оно же ахуе т я те говорю )))))))))

ВПН кардишь любой, кроме ру. 8 машин если ты в одну тему, хочешь сразу, 8 акков, это конечно экономно, но не продуктивно, локнут на 2-3 вбиве, а если есть умельцы у которых проходит, снимаю перед ними шляпу. Но они не расскажут, так как-это будет через неделю задрочено насмерть.

ВПН кардишь любой, кроме ру. 8 машин если ты в одну тему, хочешь сразу, 8 акков, это конечно экономно, но не продуктивно, локнут на 2-3 вбиве, а если есть умельцы у которых проходит, снимаю перед ними шляпу. Но они не расскажут, так как-это будет через неделю задрочено насмерть.
А на покер вбив актуальный какой есть сервис если не секрет))) в фултит и Покерстарс тоже проходит если руки не из жопы?

Назад
Верх Низ