У кого есть свои мерчи?

кент45

Пользователь
Реакции
0
Баллы
7
Есть ли у кого свои мерчь куда можно VCC вбить? Если да то интересующий сотрудничество.

Жду предложении в ЛС или тут

Бро, если у тебя имеются VCC, их обналить 5 минут, мерч тебе зачем? Чтобы комиссию по меньше платить)))))

Как бы один предлагает сотрудничество, другой продаёт...

есть куда vcc и не только вбивать. мерчей обычно 2-3 всегда есть под разные варианты материала.

С предложениями типа "Твои 25-35%" не тратить своё и моё время, так как не интересует такой %, Могу работать от 50% и выше (чтоб вы не думали что это много я объясню, я могу за эти VCC купить гифты и продать их оп 50% как минимум) но это занимает чюток времени, так что прежде чем что то предложить прочитайте это !!!!

С предложениями типа "Твои 25-35%" не тратить своё и моё время, так как не интересует такой %, Могу работать от 50% и выше (чтоб вы не думали что это много я объясню, я могу за эти VCC купить гифты и продать их оп 50% как минимум) но это занимает чюток времени, так что прежде чем что то предложить прочитайте это !!!!
Привет всем. Могу обналичить ваши vcc за 50 - 55 % в вашу сторону. Выплата на BTC, в течении 1 часа. Писать в сообщения или мой ТГ @DenrichM

Назад
Верх Низ