У меня имеется выход на прямые сайты без 3д, и без пайпала. Много разных посредников нету. Либо я на прямую с владельцем сайта, или через мандата. Индия, Индонезия, Малайзия, Европа, США и.т.п. так же имеется разных терминал по ОФФЛАЙН, ОНЛАЙН ручка. Это все мои иностранные проверенные годами партнёры, друзья.
1). По МЕРЧАНТУ сайт без 3D, без PYAPAL. возврат 30%-40%, 72 часа. Можем возврат на Ваш банковский счёт, или биткоин кошелек.
2). По ОФФЛАЙН терминал возврат 25%-30%, 72 часа.
3). По ОНЛАЙН ТЕРМИНАЛ ручка, без пин кода и без кода авторизации возврат 30%-40%. 48 часов, можем возврат денег на Ваш банковский счёт или на биткоин кошелек.
4). ОНЛАЙН терминал 6 ЗНАЧНЫМ КОДОМ ПРЕД-АВТОРИЗАЦИИ КОПЛ, или АВТОРИЗАЦИИ КОМПЛ, возврат Вам можем на банковский счёт или биткоин кошелек.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫХ И РЕАЛЬНЫХ ОТПРАВИТЕЛЕЙ.
Если интересно пишите. Спасибо!
@Saynlebedev телега
1). По МЕРЧАНТУ сайт без 3D, без PYAPAL. возврат 30%-40%, 72 часа. Можем возврат на Ваш банковский счёт, или биткоин кошелек.
2). По ОФФЛАЙН терминал возврат 25%-30%, 72 часа.
3). По ОНЛАЙН ТЕРМИНАЛ ручка, без пин кода и без кода авторизации возврат 30%-40%. 48 часов, можем возврат денег на Ваш банковский счёт или на биткоин кошелек.
4). ОНЛАЙН терминал 6 ЗНАЧНЫМ КОДОМ ПРЕД-АВТОРИЗАЦИИ КОПЛ, или АВТОРИЗАЦИИ КОМПЛ, возврат Вам можем на банковский счёт или биткоин кошелек.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫХ И РЕАЛЬНЫХ ОТПРАВИТЕЛЕЙ.
Если интересно пишите. Спасибо!
@Saynlebedev телега