В чём развод?

innfiniti

Пользователь
Реакции
79
Баллы
28
Приветствую всех. Вопрос к знающим.
На Авито много народу мне по объявлению (Андройд ТВ - 2000р. ) пишет сообщения типа: "Куплю наложенным платежом", "Отправите почтой? Доставку готов оплатить".
А теперь вопрос. В чём подвох?

ну тут по-моему и вы можете нагреть чела "наложенным платежом"...
1. Отправили вы ему пустую коробку
2. Он получит ее (в запечатанном виде) ТОЛЬКО после ОПЛАТЫ и предъявив ДОК, подтверждающий личность на почте
3. оплатил -> поучил -> распечатал -> а там привет :ai:

вопрос только в том, может ли он там что-то почте сказать, мол, это не то что я ожидал, развернув коробку:ag:

2. Он получит ее (в запечатанном виде) ТОЛЬКО после ОПЛАТЫ и предъявив ДОК, подтверждающий личность на почте

вопрос только в том, может ли он там что-то почте сказать, мол, это не то что я ожидал, развернув коробку:ag:
Нееее ))) По РУ принцип не работать. Не пойму просто в чём прикол заказывать с другого конца страны то что можно найти в своём регионе :bw:

ну да, даже вероятнее всего этот покупатель сам работник почты
ну а что, доп доход посильный мутит , у них же зп мизер.. а на авито же и не узнать, кому еще он предлагает такую тему

Решил завтра отправить посылку ))) Одну из пяти потерять не жалко, за-то если произойдет кидок будем знать новую схему (или элементарную с работником почты) ))))

Решил завтра отправить посылку ))) Одну из пяти потерять не жалко, за-то если произойдет кидок будем знать новую схему (или элементарную с работником почты) ))))
Взял бы сам их завернул) положил бы по весу примерно одинаковую вещь и наложенным платежом)профит

Взял бы сам их завернул) положил бы по весу примерно одинаковую вещь и наложенным платежом)профит
Нееее ))) По РУ принцип не работать. Не пойму просто в чём прикол заказывать с другого конца страны то что можно найти в своём регионе :bw:

Если посылка без описания, то никого не ebet, что он ожидал.

я б тоже пустыху отправил, если не гон, никогда не поздно исправиться и честному пацану (раз уж на том акцент) отправить реальный товар.. мол сорян, ошибочка вышла

отпишись по результатам)
[DOUBLEPOST=1458670043][/DOUBLEPOST]
Если посылка без описания, то никого не ebet, что он ожидал.
тем более :af:

я б тоже пустыху отправил, если не гон, никогда не поздно исправиться и честному пацану (раз уж на том акцент) отправить реальный товар.. мол сорян, ошибочка вышла

отпишись по результатам)
[DOUBLEPOST=1458670043][/DOUBLEPOST]
тем более :af:
Так и сделаю, отправлю ему соли))) Если оплата пройдет, то отправлю товар+ бонус какой-нибудь положу, китайцы уже много бонусов прислали ))))

Не пойму просто в чём прикол заказывать с другого конца страны то что можно найти в своём регионе :bw:

Есть люди на голову ебанутые как я. Для меня вполне норм заказать с другого конца страны тостер, потому что он сцуко прозрачный (стеклянный) и в целом няш-мяш, хотя можно пойти в ближайший магазин и купить новый дешевле. Если у тебя модель какая-то редкая или снята с продаж то это норм практика.

Для меня огромный минус этого способа, что деньги шли почти 2 недели, когда посылка пришла за 4 дня)

Назад
Верх Низ