В поисках анонимности #vpn

• Автор темы Deleted member 1228
  • Дата начала
D

Deleted member 1228

Гость
В общем, произошла очень нехорошая ситуация. Уже 4 дня как приняли моего другана, по анонимности человек был не дурак. Система была настроена, весь трафик шел через трипл впн и прокси. Работал он как по РУ(159) так и по юсе(карж)
Кроме как на впн сервис грешить не на что пока что, ну не мог он нигде проколоться. Короч мне теперь не так спокойно как ранее, я хоть и юзаю другой сервис впн, но все же русский. Может кто подсказать нормальный впн не ру и не юсу тк по ним так же работаю, что не ведут логов. В приоритете азия и европпа. Буду рад любым отзывам об известных вам впн сервисах.

https://www.privacytools.io смотри выбирай если с фин проблема подскажу один
но бро ты не думай поставил впн и все п.здец я ононим ) ось играет важную роль от нее мак -днс -шифр hhd-фейворлк и т д
как заходишь

Человек о котором я писал юзал домашний инет, я же использую 3г модемы с левыми симками и меняю их раз в месяц. Просто раньше забивал на безопаску, а тут чела за мелочь по сути взяли сразу как то стремновато стало.

Человек о котором я писал юзал домашний инет, я же использую 3г модемы с левыми симками и меняю их раз в месяц. Просто раньше забивал на безопаску, а тут чела за мелочь по сути взяли сразу как то стремновато стало.
На сколько я знаю, за мелочь вроде как не берут...

Назад
Верх Низ