Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
А после ресторана в номера с девочками)))обычно я беру телефончик у саппа и после надо пригласить в рестик, чтоб все как по маслу прошло![]()
А после ресторана в номера с девочками)))
ТС у каждого магазина своя история. У меня есть шоп который уже на 30к выслал и шлет дальше, там с саппортом никто никогда не общался и не будет. А есть шопы что надо рисовать, звонить, писать. Нахожу их методом научного тыка.
Именно посред? Или может быть дроп?А у меня посред сьебал с моими шмотками
Дроп*Именно посред? Или может быть дроп?
А у меня посред свалил с моими шмотками
но коментЗ. я за вчерашний день только на 7к$ вбил сразу в ру и еще все это рефнул уже(еще по одному товару отправили)А у меня тоже, хуйло postmost, технично отморозился, и оставил я ему 7k$, за эти убитые 40 дней каржа...
С этого момента и начал ну ооочень осторожничать с этмми пересылами да и шопы в основном РУШип искать.
красивая историяно коментЗ. я за вчерашний день только на 7к$ вбил сразу в ру и еще все это рефнул уже(еще по одному товару отправили)
понял, конечно, но я уверен был что и ты поймешь, однако, интересно, есть ли кардеры, кто реально так бьют в вещевухе?если ты не понял, это был сарказм.![]()
Естьпонял, конечно, но я уверен был что и ты поймешь, однако, интересно, есть ли кардеры, кто реально так бьют в вещевухе?