Вбив на билл не равно шип

dawn mist

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Привет! У кого какие истории были при вбиве на разные адреса? Как прогреваете шоп, ведете ли общение с саппортом до/после вбива? Какая статистика успеха?

обычно я беру телефончик у саппа и после надо пригласить в рестик, чтоб все как по маслу прошло;)

обычно я беру телефончик у саппа и после надо пригласить в рестик, чтоб все как по маслу прошло;)
А после ресторана в номера с девочками)))

ТС у каждого магазина своя история. У меня есть шоп который уже на 30к выслал и шлет дальше, там с саппортом никто никогда не общался и не будет. А есть шопы что надо рисовать, звонить, писать. Нахожу их методом научного тыка.

А после ресторана в номера с девочками)))

ТС у каждого магазина своя история. У меня есть шоп который уже на 30к выслал и шлет дальше, там с саппортом никто никогда не общался и не будет. А есть шопы что надо рисовать, звонить, писать. Нахожу их методом научного тыка.

Полностью согласен))
Но как правило это без результатно(
Достаточно времени я эксперементировал над этой методой, вывод сделал Один как только ты находишь такой шоп, то сразу с главной страници, понимаешь что эта метода работает!
Просто тыкать смысла нет. Адрес и мат испортишь. Любой болемение хороший шоп (кардабельный) вышлет на бил=шип даже если карта не равна шипу.
Но конечно же нужно Фото доков (фото именнннно))

А у меня посред свалил с моими шмотками

Последнее редактирование:
А у меня посред свалил с моими шмотками

А у меня тоже, хуйло postmost, технично отморозился, и оставил я ему 7k$, за эти убитые 40 дней каржа...
С этого момента и начал ну ооочень осторожничать с этмми пересылами да и шопы в основном РУШип искать.

очень сложно же шипнуть в ру? сразу?

А у меня тоже, хуйло postmost, технично отморозился, и оставил я ему 7k$, за эти убитые 40 дней каржа...
С этого момента и начал ну ооочень осторожничать с этмми пересылами да и шопы в основном РУШип искать.
но коментЗ. я за вчерашний день только на 7к$ вбил сразу в ру и еще все это рефнул уже(еще по одному товару отправили)

Кто поделится инфой как правильно искать шопы которые шлют на разный бил шип?
Буду очень благодарен

Назад
Верх Низ