Вбив с андройда

Привет парни , а кто знает как айфон под вбив настроить ?

До
Доверие. АФ к мобильным устройствам, относятся намного лучше, чем к компьютерам. Если же говорить о дройде - то он конечно намного лучше, чем компы, если конечно настроен правильно. Но мне больше импонирует работать с эплами. Даже к 7му айфону, мерчи намного лучше относятся, к последнему самсунгу. Мы лично вбиваем с 7--10 айфонов. Проходимость в разы выше. А сложного ничего - достаточно правильно настроить сокс / тунель / впн и можно спокойной работать! При нужном подходе одного устройства хватает на 50-60 вбивов, далее просто продаем устройство и покупаем новое. разница в цене получается порядка 30%, однако, поверьте, что айфоны себя окупают в разы, так что можно смело пару раз в неделю, ездить покупать новый айфон)
Доброго времени суток. Подскажите, с точки зрения Вашего опыта, почему вбив с андройда лучше осуществлять без рут прав на устройство? Просто рекомендуют получить эти права, чтобы следующие приложения могли полноценно работать:
Xposed Installer - системная программа для изменения настроек прошивок (версий OS).
Device Emulator Pro - модуль для подмены различных ID нашего устройства (IMEI, Device ID, Serial, Wifi Mac/SSID и т.д.).
DNS Manager Pro - приложение для подмены конфигурации DNS & DNSCrypt.
CCleaner - приложение для очистки нашего устройства от мусора.
Fake GPS Location - приложение позволяет подменять GPS-координаты в нашем устройстве.
RootCloak - модуль для скрытия рут прав от приложений.
ProxyDroid - приложение для включения HTTP / SOCKS4 / SOCKS5 прокси на нашем устройстве, либо другое приложение, как вам удобно.
My Device Info - приложение показывает информацию о нашем устройстве.
Device Faker Plus - приложение позволяет подменить устройство, чтобы сделать его похожим на другое.
Необходимо ли включить в работу все вышеперечисленное или достаточно настроить vpn, соксы?
[DOUBLEPOST=1571875770][/DOUBLEPOST]Кто реально может подсказать относительно приложения, которое реально дает рут права? Kingo root, вроде как дает, только найти его не получается, а все остальные только показывают есть ли рут права или нет. Буду крайне благодарен за реальный совет. Заранее благодарю.
В этом же разделе я оставлял более развернутый вопрос по теме. Знатоки, выручайте!!!!!!

Назад
Верх Низ