Вбив в Aliexpress

muridse

Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Как там сейчас обстоят дела с этой темой? Друг не так давно вбил карту на алике на 30к деревянных. Так же вчера набрутил порядка 3к аккаунтов буржуев,везде где была привязанна карта при попытке купить что то просили или заново ввести данные или перекидывало на следующую страницу и просило ввести номер карты. Работает кто здесь по этому сайту?

Как там сейчас обстоят дела с этой темой? Друг не так давно вбил карту на алике на 30к деревянных. Так же вчера набрутил порядка 3к аккаунтов буржуев,везде где была привязанна карта при попытке купить что то просили или заново ввести данные или перекидывало на следующую страницу и просило ввести номер карты. Работает кто здесь по этому сайту?
посоветуй другу в лотерею поиграть)))) он нереально фартовый))))
а по делу - какая максимальная сумма одного товара была?
- бил по одному товару или в корзину накидал и все разом вбил?
- какой статус у вбитого товара?

посоветуй другу в лотерею поиграть)))) он нереально фартовый))))
а по делу - какая максимальная сумма одного товара была?
- бил по одному товару или в корзину накидал и все разом вбил?
- какой статус у вбитого товара?
Айфон шесть и еще куча всяких шмоток куплена была разом. Все вещи сейчас у него. Карту заблокировали через день после этого,но я так понял товары к томку времени уже ушли.

Друг не так давно вбил карту на алике на 30к деревянных.
Айфон шесть и еще куча всяких шмоток куплена была разом. Все вещи сейчас у него. Карту заблокировали через день после этого,но я так понял товары к томку времени уже ушли.

Не сходятся по сумме "куча" и "ифон"= "30 к деревянных" . Просматривается ложь. o_O

Не сходятся по сумме "куча" и "ифон"= "30 к деревянных" . Просматривается ложь. o_O
Удивишься, но мне недавно чувачок пруфал в жабе, что у него тоже вошло, но действительно фарт на самом деле.

Ааааа, 30к рублей)))
невнимательно прочитал)))))
так это вполне реально)))
акк прокаченный был или новорег?

Ааааа, 30к рублей)))
невнимательно прочитал)))))
так это вполне реально)))
акк прокаченный был или новорег?
Зарегал и вбил купленную за 5 баксов кредитку

Либо тебе друг что то не договоривает, а мне кажется так и есть. Последний раз давным давно когда пробовал али если бьешь карту например юса с доставкой в РУ, моментально отказ и карта дохнет. Может конечно твой друг живет не в СНГ, в данном случае еще можно поверить в правдивость истории. В хорошие времена большие умельцы которых были еденицы вбивали с али что то действительно стоящее, но с хорошо раскаченных аков. С новорега давало максимум до 20 баксов.

Либо тебе друг что то не договоривает, а мне кажется так и есть. Последний раз давным давно когда пробовал али если бьешь карту например юса с доставкой в РУ, моментально отказ и карта дохнет. Может конечно твой друг живет не в СНГ, в данном случае еще можно поверить в правдивость истории. В хорошие времена большие умельцы которых были еденицы вбивали с али что то действительно стоящее, но с хорошо раскаченных аков. С новорега давало максимум до 20 баксов.

На данный момент дела так и обстоят, все верно сказал.
Новорег до 20$, через 3 апрув ордера поднимаем до 35-40$ и полетел... Корзина после 100$, закрывают ордер...
Есть интересные момоменты по алишке)))

В суме 30к деревянных, да запросто, лижбы материал позволил.

Ну жен как миниму хороший ВПН, или SSH, под город владельца акка, + операционку настраивать надо толково.
Мне один разок алик дал прикупить сертификат, потом поменял адрес на свой и оплатил сертификатом. Но я ХЗ как пропустило, потом пробовал тотже ак сходу, и фига.

ЗЫ: сработал по ру и то в качестве эксперимента.

Может в том и суть, что раньше алик был конкретно задрочен, а нынче с него многие поуходили и он булки расслабил?
Я думаю что это не так. У каждого магаза цель заработать бабло, и вот тут они балансируют между удобством обычных клиентов и борьбой с кардерами, чем сильней они закручивают гайки тем больше жалоб в сапорт от обычных клиентов и больше отток клиентов, чем слабее гайки тем больше убытка от кардеров.
Мне кажется алик перегнул палку и дал немного назад. Так как недополученая прибыль привысила предпологаемые расходы на кардеров.

Проще другие китайшопы выгружать, чем в алик лезть

Назад
Верх Низ