Вбив в стим

marks1280

Пользователь
Реакции
1
Баллы
4
Привет. Я новичок. Почитал статьи, попробовал вбить в стим, но не получилась, сразу выбили отказ. В чем может быть проблема? Использовал соксы и дедики. Знающие подскажите плиз.

Карта мертва
Недостаточно баланса
сокс-дедик в блэке

Блин...столько подводных камней...
Ну это был мой 1й вбив, будем учиться)

Блин...столько подводных камней...
Ну это был мой 1й вбив, будем учиться)
Бери чистый тунель,без блеков.Бери хороший каrтон,бин любой.МС или Визу.И пробуй вбиtь в новорегнутый стим.Почту можешь hotmail взять.

В обучение procrd,есть углубленное изучение Steam.

Вчера буквально, на 500$ вбил, теперь ищу кому гифты продать. Ничего сложного нет, использовал дедик, и картон, + новорег стим. Минусов много, то что ограничений много дадут, тем более 9 марта ещё вышло новое обновление 15 дней, так что теперь один выходит, это сливать гифты селлерам. + кт уже второй день не дают, что самое главное.

Вчера буквально, на 500$ вбил, теперь ищу кому гифты продать. Ничего сложного нет, использовал дедик, и картон, + новорег стим. Минусов много, то что ограничений много дадут, тем более 9 марта ещё вышло новое обновление 15 дней, так что теперь один выходит, это сливать гифты селлерам. + кт уже второй день не дают, что самое главное.
А кроме гифтов ничего больше не вбить? на пример купить ГТА5 и отправить на мейл или что-то в этом роде. Или на ТП залить Баланс и купить скинов доту\кс и потом продать на площадке типа ксго.тм?

А кроме гифтов ничего больше не вбить? на пример купить ГТА5 и отправить на мейл или что-то в этом роде. Или на ТП залить Баланс и купить скинов доту\кс и потом продать на площадке типа ксго.тм?
Это конечно все хорошо, но я уже говорил что есть и минусы, первый минус, когда ты делаешь саморег считай уже ограничение есть, 1) Похоже, что вы совершили покупку в Steam, но с того момента еще не прошло 30 дней. 2) Вы зашли на Торговую площадку с устройства, не защищенного Steam Guard в течение 7 дней 3) Ваш аккаунт должен быть защищен Steam Guard минимум 15 дней. Не буду всего перечислять, это пример. За это время можно получить кт, спокойно. Я бы давно уже купил, скины, и слил бы их на нужном сайте, но, препятствие всему ограничение, а ждать это очень долго, поэтому выход один гифты - продавать. Да и тем более, даже если есть аккаунт без ограничений, вбив может пройти, но все же шанс большой что прилетит кт, а тут аккаунт держится, 2 день, отсюда и стоит делать выводы.

Последнее редактирование:
А с амазон дедика получится вбить в стим ? если без сокса, чисто пайпал аккаунт под штат дедика

Хм, встречал информацию, что все диапазоны ip дедиков амазона у пайпала по умолчанию в блеке... Это не так?
личный опыт?
Пробовал как-то вбить на 10 евро с амазон дедика брученый акк пайпал - не дало.

Хм, встречал информацию, что все диапазоны ip дедиков амазона у пайпала по умолчанию в блеке... Это не так?

личный опыт?
Пробовал как-то вбить на 10 евро с амазон дедика брученый акк пайпал - не дало.
так вот тут я извиняюсь, сам в стим через амаазон палкой не бил. Бил с деда одного штата сс было с другого штата и все входило. Соответственно фрод слабоват. Про палку и амазон дед что то не сообразил. Скорее всего не получится

А с амазон дедика получится вбить в стим ? если без сокса, чисто пайпал аккаунт под штат дедика
Насчет амазона, не могу сказать, так-как не на нем вбивал, бил с обычного дедика, без ssh и прочего, дедик + картон.
Да кстати, paypal очень не приятная штука, если бить с неё кт очень быстро может прилететь, и повесят табличку такого типа.
Вам нужно завершить там на аккаунте транзакцию после чего вы не сможете пользоваться типа Paypal, поэтому бил сс.

Назад
Верх Низ