Внимание!!! Всем поменять пароли. И не вести 2-е суток никакой деятельности

BadMan4ik

ProCrd
Реакции
1.054
Баллы
113
В связи с взломами, всем без исключения поменять все пароли. И не вести никакой комерческой деятельности 2-е суток(либо только через гарантов)

Не дайте кидале шанс вас кинуть.

Пароли к жабе? Или к прокард тоже.получается что взломали хмпп?

лучше и там и там махни!!!

Взломан не только xmpp. Так же взломали exploit and armada. Будте аккуратнее.

Взломали не сервера а конкретных людей

Если я обычный бомж, который не ведет никакую коммерческую деятельность и потенциально ну никак адекватным способом наебать человека не могу, можно не париться по поводу того что меня взломали? Да и последний месяц я вообще почти на компе не сидел, и в жабу не заходил. Можно забить?

Если я обычный бомж, который не ведет никакую коммерческую деятельность и потенциально ну никак адекватным способом наебать человека не могу, можно не париться по поводу того что меня взломали? Да и последний месяц я вообще почти на компе не сидел, и в жабу не заходил. Можно забить?
У обычного бомжа и жабы нет) телефон если и был то давно толкнул а у тебя интересно откуда жаба))) ты продвинутый бомж )))
Еще что хочу сказать если будут такие новости выкладывайте!!! спс

А я вот по началу зарегался на каком-то бомжатском серве, до него не какого дела всем нет, и да, нет манеры файлы принимть какие-либо, privnote всему голова))

Steamamp1, для начала надо будет восстановливать статус "procrd" на новый аккаунт, и доказывать что ты не верблюд, а это лишний геморрой. А угнать такой аккаунт, как минимум, могут чтобы попасть в закрытые разделы форума, или для участия в мошеничестве и разводах других участников форума. Поэтому с паролем рекомендую заморочиться.

Назад
Верх Низ