Вопрос к знатокам

websteem

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Нарушения
0 / 1
Расклад таков я нахожусь в таком месте где нет доступа к компьютеру, имееться телефон на android небольшая сумма денег около 5к и огромное желание. Собственно вопрос: Как использовать все это для получения нормальной и постоянной прибыли, модет кто подскажет и поможет? Готов на откаты. Собственно все, буду благодарен всем кто отпишиться.

Работа через андроид (если правильно настроен он) увеличивается в разы шанс удачного вбива.
Настрой дроид, купи мат и вбей под пикап или на посреда с какого нибудь малого шопа

Работа через андроид (если правильно настроен он) увеличивается в разы шанс удачного вбива.
Настрой дроид, купи мат и вбей под пикап или на посреда с какого нибудь малого шопа
Если не затруднит поподробней или ссылку на материал дай. Как его настроить и где лучше покупать.

Если не затруднит поподробней или ссылку на материал дай. Как его настроить и где лучше покупать.
Вообще ноль в этой теме? если ноль то изучайте форум, с нуля сложно будет)

Поставь английский дроид, на него fake gps и ssh тунелер
подменяешь местоположение, подменяешь айпишник, вот и все, по ip-score.com смотришь соответствие
а, еще тебе нужны рут права на устройстве для всего этого

Спасибо, буду пробовать и изучать. Может кто подскажет продавца надежного на сс??

[email protected]
в воскресенье обновление, до вс не будет в сети вроде как

А можно только через шопы вбивать, или есть вариант вывести деньги??? Чтобы получить их на WM или qiwi

websteem - конечно есть)))) если-б всё было так просто, как тебе представляется ))))

А можно только через шопы вбивать, или есть вариант вывести деньги??? Чтобы получить их на WM или qiwi
Есть много вариантов, но делятся они на геморные, очень геморные, и пиздец какие геморные))) Но об этом тебе надо будет думать чуть позже. пока Займись настройкой своего устройства. Скажу честно, у меня андройд настроить не получилось. Я его подрочил, подрочил и бросил.
Вот тебе тема по настройке, но она в хайде по моему. Напиши вот этому сеньору, BadMan4ik, если даст согласие, или он или я закину ее в приват.
А там дай бог разберешься.
http://procrd.cc/threads/vbiv-s-mobilnyx-ustrojstv-na-baze-android.878/

Есть много вариантов, но делятся они на геморные, очень геморные, и пиздец какие геморные))) Но об этом тебе надо будет думать чуть позже. пока Займись настройкой своего устройства. Скажу честно, у меня андройд настроить не получилось. Я его подрочил, подрочил и бросил.
Вот тебе тема по настройке, но она в хайде по моему. Напиши вот этому сеньору, BadMan4ik, если даст согласие, или он или я закину ее в приват.
А там дай бог разберешься.
http://procrd.cc/threads/vbiv-s-mobilnyx-ustrojstv-na-baze-android.878/
Спасибо ща буду изучать и настраивать.

Назад
Верх Низ