Вопрос ко всем кардерам.Не пройдите мимо

Wiseshooter

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Нарушения
0 / 1
Здравствуйте читатели.
Меня интересует вопрос по каржу.Заметил то,что все ищут шопы где продают вещи,электронику и тд
(Настоящие вещи)
Я к примеру ищу связанный в интернете как Steam gift и тд и вроде бы нашел и буду пробовать.
Но я не пойму в чем прикол ваших шопов?Доход больше или как?В чем подвох?

Здравствуйте читатели.
Меня интересует вопрос по каржу.Заметил то,что все ищут шопы где продают вещи,электронику и тд
(Настоящие вещи)
Я к примеру ищу связанный в интернете как Steam gift и тд и вроде бы нашел и буду пробовать.
Но я не пойму в чем прикол ваших шопов?Доход больше или как?В чем подвох?
Очень, очень, очень глупый вопрос.

Жидокабра,не глупый.
Я хочу звать как можно более и примерно понимать в чем есть минусы и тд.Нежели просто молчать

Жидокабра я вижу но можно сделать деньги быстрее и так скажем проще нежели наст.вещами?
Вот и думал,может есть подвох

Жидокабра я вижу но можно сделать деньги быстрее и так скажем проще нежели наст.вещами?
Вот и думал,может есть подвох
могу предположить что к примеру ноут или айфон как то солидней чтоли смотрятся, хотя солидарен с тобой в плане гифтов, вбил тут же продал и по новой, ненужно дропов, ждать выплат и тд)

Вещевуха однозначно профитней, НО тот же айфон или ноутбук ещё уметь делать надо, а шлаковый шмот выходит в тот же профит что и гифты. С гифтов полезно "руку" набивать.

Огромное спасибо за ответы.

Все зависит от знания куда потом гифты девать)) а что профитней это еще подумать надо(время +затраты). Я лично в кеш бью сразу мне так проще, кто то в шмот (мне лично не нравится, много затрат), кто то гифтами занимается.Везде есть свои плюсы и минусы.

Назад
Верх Низ