вопрос отель/авиа

Baseke

Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Нарушения
0 / 1
Всем привет, кто нибудь летал куда нибудь через сервисы которые делают за 30-40% от стоимости ?
вопрос безопасно ли это ?
будут ли какие нибудь проблемы ?
кто посоветует хороший сервис ?
п.с. думаю после нг слетать куда нибудь

1. работать следует через Гарант.
2. проблемы случаются
3. мне 7 проверянных селлера не смогли взять в работу моё желание - отказались. Пришлось за кровные лететь.

пс. но тема - живая, работает. Итог: работа по Гаранту.

2. проблемы случаются
3. мне 7 проверянных селлера не смогли взять в работу моё желание - отказались. Пришлось за кровные лететь.

есть хорошие селлеры ? куда безопаснее лететь ?
на кровные лететь или карж одых ?)
дополнительно что нибудь нужно будет ?

я обращался к 7 (как уже сказал).... 5 из них с мигалок...
все ушли "в отказ".. кто по-какой причине...
и (повторюсь), пришлось отдых (месяц) делать в кровные (

Сейчас у многих проблемы с авиа, людей разворачивают чуть ли не с трапа, гайки всё туже и туже закручивают. По отелям ещё более или менее.

2. проблемы случаются

куда же ты летал, аж интересно стало, раз ни кто браться не стал)) я тут а Тай запросил, 2 отказали( 1 по отелям в данный момент, 1 просто туда не делает), а 3ий авторитетный чел за 50% делает любой билет. но если не ошибаюсь сумма должна у него быть от 60к общая, т.е. 30 ему. гарант, все дела. ну т.к. я 2 билета беру, то как раз на эту сумму и выходит) если еще надо автору, то в лс скину контакт

сумма должна у него быть от 60к общая
на пукет так и можно в 80к туда-обратно двоим слетать прямым рейсом (регулярка).
если за 50% обещает - норм для направления в Тай.
но (почти уверен) прямого рейса не жди от селлера.

куда же ты летал, аж интересно стало, раз ни кто браться не стал)) я тут а Тай запросил, 2 отказали( 1 по отелям в данный момент, 1 просто туда не делает), а 3ий авторитетный чел за 50% делает любой билет. но если не ошибаюсь сумма должна у него быть от 60к общая, т.е. 30 ему. гарант, все дела. ну т.к. я 2 билета беру, то как раз на эту сумму и выходит) если еще надо автору, то в лс скину контакт
Если не сложно -мне то-же напиши)

Тай уже задроченое направление что по авиа что по отелям, поэтому многие не берутся. А "авторитетный за 50 процентов" это Макейн (Makein), найти его можно на форуме из трёх букв. Действительно очень достойный селлер, работал с ним по ресейлу. Возможно лучший на данный момент в этом сегменте.

Тай уже задроченое направление что по авиа что по отелям, поэтому многие не берутся. А "авторитетный за 50 процентов" это Макейн (Makein), найти его можно на форуме из трёх букв. Действительно очень достойный селлер, работал с ним по ресейлу. Возможно лучший на данный момент в этом сегменте.
макейн сейчас только по отелям http://prntscr.com/dnbvzx
[DOUBLEPOST=1482561738][/DOUBLEPOST]
Если не сложно -мне то-же напиши)
скинул в лс

Назад
Верх Низ