Вопрос по анонимности.

Реакции
0
Баллы
1
Всем доброго времени суток, ув. форумчане.
Собсно вопрос вот в чём. Со стороны тех безопасности
1.3g(4g) модем(левая симка), Винда(может линукс) которая вообще никак не будет использоваться,(максимум на ней это фаервол и нод будет стоять)
2. на флешке Ось(Tails) в ней виртуальная машина(думаю whoix хватит) со сменным Маком(всё это в трукрипте)
3. CyberFox +Jap браузер для работы(полностью нафаршированный), плюс FF для ЭПС(со всеми наворочками конечно же)

Хватит ли для безопасности? Суммы не большие до 100к в месяц, работа не карж. Паранойя зашкаливает. И сильно ли всё это отразится на работоспособности? в плане скорости инета и тд и тп. Что то может убрать из этой схемы? Или добавить?
Слышал что толку от всего ноль(от 3g), если работаешь дома. Но по другому никак не могу
Заранее спасибо за ответ)

P.S Кому нужен сабер джаб и фф для эпс могу скинуть)

Если это серые деньги отработанные в ру, то конечно лучше обезопаситься, даже если маленькие суммы.
Лучше обратись к Вектору или Вивов, но лучше к Вектору, можно купить время консультации, когда он будет свободен. Если интересно пиши в ЛС, я скину его топик.

а как же впн?
я бы использовал трипл впн и твою схему,но не думаю что инет у тебя потянет

а как же впн?
я бы использовал трипл впн и твою схему,но не думаю что инет у тебя потянет
И толку с него, если от не твой? Владельца впн прижмут и поставят снифферы, они уже как минимум будут знать реальный ip и могут обратиться к провайдеру за адресом.

И толку с него, если от не твой? Владельца впн прижмут и поставят снифферы, они уже как минимум будут знать реальный ip и могут обратиться к провайдеру за адресом.
В этом вся и соль, нравится тип людей которые орут что впн это всё, другие говорят что впн хрень.(но согласен именно с вами)
Все эти вопросы можно не поднимать. Вопрос состоит по поводу данной связки, которую я написал.
Может ли кто либо, что сказать по поводу этого?

Могу сказать, что такая связка с конечным ip 3g модема не комильфо, попробуй взломать соседский вайф, все файлы ты положил в криптоконтейнер на области флешки, а о снифферах ты не подумал, если проанализировать твой сетевой траф или перевернуть владельца впн сервера, то можно спалить твой конечный ip (модема), то можно будет тебя запеленговать. Самый безопасный выход - купить wi-fi антенну мощную, сбрутить в аирслакс или любых других утилитах кали линукс вайфай точку соседа.

Скорость будет слабая на 3g, но думаю на 4g потянет. Я бы double vpn добавил.

Razreshite viskazat` svoe mnenie) Esli paranoia zashkalivaet ) voobshe zaviazivai poka ne uspokoishsia)) A po teme ) modem uge meniaet ip, priacheh ego pod vertualkoi, bereh dedik i v pered. toliko ne otkrivai kartinki i ne perehodi po silkam ) Vot i vse)

Назад
Верх Низ