Вопрос по энролу

mannanov

ProCrd
Реакции
206
Баллы
43
Есть доступ к личному кабинету и до почты+ еще есть удостоверения личности владельца знаю номер мобильного+ захожу с ее пк.

Подскажите куда а как можно побольше можно слить.

ad3df908b3b2459caee15d5abaa996bd.jpeg

Карту владелец уже сменил после моего каржа. теперь новую выпустил

Если есть reward's поинты, то за них можно прикупить кое-чего, а так особо толка нет, у меня таких несколько валяется - после смены карты владельцем, ниче там не сделаешь. Есть, вроде, возможность выпускать карту на другого человека с ssn+dob, но мне кажется, что при попытке это сделать - доступ тебе туда закроют.

Если есть reward's поинты, то за них можно прикупить кое-чего, а так особо толка нет, у меня таких несколько валяется - после смены карты владельцем, ниче там не сделаешь. Есть, вроде, возможность выпускать карту на другого человека с ssn+dob, но мне кажется, что при попытке это сделать - доступ тебе туда закроют.

Ну а если получу данные карты есть вариант слить от туда?

Есть вариант шипнуть на дропа, если там биллинг адрес меняется. Енролл тебе не дает никаких преимуществ кроме смены адреса холдера, и то меняется он только в некоторых банках и транзакции видеть можно, чтобы картон верифицировать в некоторых сервисах.

Кто то занимается ролками?
Кто занимается ещё ролками? У меня вопрос в каких банках лучше и проще делать ролку.И что нужно из бэк раунда!Для создания ролки!
не ясно, какое отношение роллка имеет к заливам с ба.
ролки делают.
если интересует "общая" информация - можно гуглом пройтись (в каких и как).
если "процесс" - то на курсах ProCrd две полные лекции этому отводится.

пс. по всем темам?

Назад
Верх Низ