Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
самая рабочая связка - дедик без блеков( PS/RS - 0/<3) + мозила портабл. Иногда на мозилле горит вебртк желтым цветом, я его вырубаю( в адресной строке пишешь "about:config", находишь параметр "media.peerconection.enabled", стаивиш значение "false"), хотя может не надоДоброго времени суток уважаемые!
Подскажите, если вхоер показывает 100 процентов-значит я правильно настроил браузер и утечек он не обнаружил.Так?Пробую вбивать ничего не пролезает ни сс ни палка,засада какая то.
а как же тогда от геолокации уйти.они ж через вебртц на реальный айпи выйдут?webrtc выключать - тоже подозрения для антифрода, обычный холдер никогда не выключает
тут уже кто на что горазд) можно сделать чтобы webrtc показывал "нужный" ipа как же тогда от геолокации уйти.они ж через вебртц на реальный айпи выйдут?
если есть возможность, почему бы и нету меня вот одна мысля не дает покоя или задумка понимайте как хотите ) если подойти к дому кх и тупо покупать на его карту получится или нет ?
без дедов носков без всего
возможность есть ) сори но вопрос был другойесли есть возможность, почему бы и нет
получится или нет ?
без дедов носков без всего