Вопрос по логам amazon

AlFred1

Пользователь
Реакции
17
Баллы
12
Парни подскажите при оплате с сс, амазон просит ввести full номер карты Холдера его соответсвенно у меня нету! как это можно обойти? адрес указываю свой ! а на адрес КХ не просит вводить full адрес ! Кукисы прогрузил все настроено под штат + локал тайм! либо же всегда просит фулл карту при вбиве на новый адрес?

Парни подскажите при оплате с сс, амазон просит ввести full номер карты Холдера его соответсвенно у меня нету! как это можно обойти? адрес указываю свой ! а на адрес КХ не просит вводить full адрес ! Кукисы прогрузил все настроено под штат + локал тайм! либо же всегда просит фулл карту при вбиве на новый адрес?

Бей на кх под рероут или перехват

карту просит всегда

Карту по-любому будет просить при вбиве на новый шиппинг.
Иногда, полный номер карты можно найти покопавшись на почте холдера.

Если кх активен, то если после добавления нового адреса кх совершает покупку - то номер карты уже не запрашивает)

НЕвсегда просит номер карты просто надо знать нюансы и не будет просить

Назад
Верх Низ