Вопрос по мисту

Letsgo

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
заказывал доставку камер с юс
Каждая камера по 800+
Пару дней назад таможня остановила обе посылки с разницей в 2 дня
Понимаю,что запросят оплату таможни скорее всего
Вопрос,как у них производится оплата? Нужны выписки будут какие-то? Или просто сумму бросают? Ниразу не задерживались ликвидные посылки просто,хочу заранее знать,нужно ли делать отрисовку

У меня было что на таможне пак тоже застрял, правда там был не ликвид, на сумму 300$(оформлял по заниженой стоимости), я думал тоже что все, попал, но нет, прошло около 7 дней и пак пропустили, потом как оказалось они проверяли товар на оригинальность, а вообще позвони в мист, они тебе дадут номер брокера и он тебе подробно расскажет почему пак задержали и что они хотят

попросят распечатать и заполнить пару бумажек отсканить и отправить им, а оплатиш все на отделении и за услуги брокера тоже )

У меня было что на таможне пак тоже застрял, правда там был не ликвид, на сумму 300$(оформлял по заниженой стоимости), я думал тоже что все, попал, но нет, прошло около 7 дней и пак пропустили, потом как оказалось они проверяли товар на оригинальность, а вообще позвони в мист, они тебе дадут номер брокера и он тебе подробно расскажет почему пак задержали и что они хотят
В юа обычно товар неликвидный даже не попадает на таможню по треку
2-3 дня и едет себе спокойно дальше

заказывал доставку камер с юс
Каждая камера по 800+
Пару дней назад таможня остановила обе посылки с разницей в 2 дня
Понимаю,что запросят оплату таможни скорее всего
Вопрос,как у них производится оплата? Нужны выписки будут какие-то? Или просто сумму бросают? Ниразу не задерживались ликвидные посылки просто,хочу заранее знать,нужно ли делать отрисовку
СМС тебе придёт с суммой для оплаты и банковскими реквизитами, после оплаты можешь на всякий скинуть им на почту скрин.
Отрисовку можешь делать если захочешь оспорить сумму пошлины, но если в твоих коробках были инвойсы то это бессмысленно.

СМС тебе придёт с суммой для оплаты и банковскими реквизитами, после оплаты можешь на всякий скинуть им на почту скрин.
Отрисовку можешь делать если захочешь оспорить сумму пошлины, но если в твоих коробках были инвойсы то это бессмысленно.
Шикарно
Спасибо
Как-то был подобный случай,только мист прислал уведомление почтой
С суммой оплаты и сроками в пару недель
Смешно было то,что уведомление обычно почтой ехало 2 месяца

Шикарно
Спасибо
Как-то был подобный случай,только мист прислал уведомление почтой
С суммой оплаты и сроками в пару недель
Смешно было то,что уведомление обычно почтой ехало 2 месяца

Если смс не придёт, то набери в Росан и продиктуй номер трэка, они тебе скажут сумму и вообще всю инфу.

Назад
Верх Низ