Вопрос по вбиву что не так делаю?

stepinoof

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Нарушения
0 / 1
Вопрос по вбиву что не так делаю? Приветствую профессионалы! Прошу помощи у вас. пробовал вбить материал... ( до этого уже аналогично навбивал аналогичный материал) вхуер и вит ликс все гуд, блэков нет... И...
Тут после вбива данных сс и кх, выподает картинка.
""
We stopped the purchase you're currently attempting so we can check if it's genuine.

We'll try to contact you within the next 5 minutes. Or you can call us on 0800 083 ****.

Sorry for any inconvenience but we want to protect you from possible fraud on your credit card."

photo_2019-02-10_01-50-43.jpg
Очень хочется послушать мнение профессионалов которые дадут правильные советы (по крайней мере я надеюсь на это). Если для кого-то мои действия показались слишком тупыми, то прошу не закидывать тапками а высказать критику, указать мои ошибки чтобы в следующий раз их недопустить так как я уже говорил я новичок в этом деле и всю информацию ищу сам не имея доступа к закрытым разделам

Если в двух словах то тебя антифрод запалил. Причин может быть много. Все они сводятся в основном к тому что антифрод "видит" что ты пользуешься ВПН или твой комп не соответствует тому что ты пытаешься изобразить. Критериев вагон по которым отслеживают ( от ip до аудио слепка машины) и каждый мерч выбирает свои критерии Поэтому сказать на чем палится твоя машина не реально.
Поэтому самый главный совет тебе: выбери тему для себя и пройди обучение у знающих людей. Это окупит твои вложения многократно. В паблик выкладывают в основном то что уже не актуально.

Я бы просто прозвонил и поинтересовался в чём проблема

Надо понимать один важный момент. Систему настраивать нужно не под whoer или ему подобные сайты, а конкретно под тот сайт, с которым работаешь. Разные сайты используют разные методы (известный только им) для выявления мошеннических операций. Что хорошо для одного сайта, может совсем не работать с другим.

Я бы просто прозвонил и поинтересовался в чём проблема
Ни разу не звонил.... Думаю , что палево будет.... могут запросить наверно доп данные кх и при несоответствии , сообщить эмитенту ... после чего думаю блокировка сс(( А скажите был ли у вас опыт прозвонов? Что спрашивают и насколько гемор, ведь брать забугорный номер... доп. расходняк(((
[DOUBLEPOST=1549815001][/DOUBLEPOST]В
Если в двух словах то тебя антифрод запалил. Причин может быть много. Все они сводятся в основном к тому что антифрод "видит" что ты пользуешься ВПН или твой комп не соответствует тому что ты пытаешься изобразить. Критериев вагон по которым отслеживают ( от ip до аудио слепка машины) и каждый мерч выбирает свои критерии Поэтому сказать на чем палится твоя машина не реально.
Поэтому самый главный совет тебе: выбери тему для себя и пройди обучение у знающих людей. Это окупит твои вложения многократно. В паблик выкладывают в основном то что уже не актуально.
том и дело... что до этого были удачные операции.... ничего не менял! Только сс и соответственный носок... думаю от туда и траблы!(( Думал малоли кто тут связывался с подобной картинкой....
[DOUBLEPOST=1549815269][/DOUBLEPOST]
Надо понимать один важный момент. Систему настраивать нужно не под whoer или ему подобные сайты, а конкретно под тот сайт, с которым работаешь. Разные сайты используют разные методы (известный только им) для выявления мошеннических операций. Что хорошо для одного сайта, может совсем не работать с другим.
Согласен, и понимаю что тут только методом проб так сказать.... А подскажите есть более громозкие ресурсы чтобы "чекануть машину"? Вхуир витликс хорошо, но интересно а более полно есть такое, с большим пробивом блэкбаз например? Заранеее очень благодарен!))

как отписали выше просто носка под whоer не достаточно, как минимум нужно выстроить связку и отлаживать каждое звено, напиши в лс расскажу подробнее

Пользуйся софтом по типу сферы или других антиков
[DOUBLEPOST=1549830103][/DOUBLEPOST]А лучше найди себе ментора, который поможет в начале твоего пути.

Ни разу не звонил.... Думаю , что палево будет.... могут запросить наверно доп данные кх и при несоответствии , сообщить эмитенту ... после чего думаю блокировка сс(( А скажите был ли у вас опыт прозвонов? Что спрашивают и насколько гемор, ведь брать забугорный номер... доп. расходняк(((

Брать ничего не надо, есть куча сервисов, которые прозванивают шопы. Стоит 5-10$. Большинство шопов для верифа могут просить доки, некоторые верифают сразу по звонку. Вариантов много. Все эти просьбы шопов никак не убивают карту, если она живая)

Последнее редактирование:
Согласен со вторым ответом,Антифрод 100%
Под холдера не заточил машину.

все именно, ну примерно так!))) туны и носки не те.... видимо будующее теперь за 4 ым андроном!)))
если готов 100-200 баксов раскинуть,то через сс изи научить тебя и сферу через 911

До этого все вбивалось без проблем! Соглашусь со многими, что скорее всего некачественно заточил машину... носки, тунели в блек листах!(( До этого юзал исключительно чистые! Скажите, кто нить может порекомендовать хорошего селлера SSH UK? Столько денег выкинул, а во круг сплошной невалид...(((
[DOUBLEPOST=1550215864][/DOUBLEPOST]
если готов 100-200 баксов раскинуть,то через сс изи научить тебя и сферу через 911
сильно прошу не пинать, это как?

Запишись на курс прокарда. Вроде бы 12 числа они стартанули, сможешь еще догнать их и быстро въехать. Все эти моменты подробно разбираются. Успехов.

Запишись на курс прокарда. Вроде бы 12 числа они стартанули, сможешь еще догнать их и быстро въехать. Все эти моменты подробно разбираются. Успехов.
Спс! Пока в поисках годного селлера туников, носков.... Пока что одну хрень предлагают... Думаеться это и есть основная проблема, антифрод...(((

Назад
Верх Низ