Вопрос про анонимность и вбив

Miami

Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
Привет всем . У меня есть пара вопросов.
1. Можно ли использовать для кардинга свой домашний провайдер?
2. Можно ли вбить в Google Play (Clash of Clans)
Извините за тупые вопросы ! Просто стало интересно.
Спасибо заранее за ответы!

Привет всем . У меня есть пара вопросов.
1. Можно ли использовать для кардинга свой домашний провайдер?
2. Можно ли вбить в Google Play (Clash of Clans)
Извините за тупые вопросы ! Просто стало интересно.
Спасибо заранее за ответы!
Во-первых если я правильно понял, ты хочешь использоваться свой IP для кардинга?))
Во-вторых скорей всего чарж придет, уверенно говорить не могу, но мне кажется так

Во-первых если я правильно понял, ты хочешь использоваться свой IP для кардинга?))
Во-вторых скорей всего чарж придет, уверенно говорить не могу, но мне кажется так
я не про свой айпи ! я говорю про выход в интернет через adsl или домащний интернет

Да домашний провайдер подойдет

я не про свой айпи ! я говорю про выход в интернет через adsl или домащний интернет
Когда ты меняешь айпи ты автоматом меняешь и провайдера, а про гугл плей, тоже думаю, что придет чарж, другой вопрос будет ли он вообще, кх может тупо забить на снятия пары баков.

Тогда конечно подойдет, мне кажется 90% людей не заморачиваются даже на этот счет, пусть будет даже левый, приедут то по адресу в случае чего)

Тогда конечно подойдет, мне кажется 90% людей не заморачиваются даже на этот счет, пусть будет даже левый, приедут то по адресу в случае чего)
По адресу айпи ?

значит надо кардить маленькими суммами примерно 20-90 бачей

значит надо кардить маленькими суммами примерно 20-90 бачей
смотря на что ты эти бабки тратить будешь, если залить их на свой ак то будет бан 99%, если какие то игровые ценности то расчитывай на то что тебе это нужно будет впарить кому то и чем быстрее тем лучше. По моему опыту чардж самый ранний был примерно часов через 6 на гифт игры, но обычно пару дней у тебя есть.

Аккаунт могут забанить:) сделай гифт карту и все!

Соседский вайфай советую :)
В большом городе в каждой квартире рядом по 3-4 сетки.

1. Домашний интернет, по мне, самый оптимальный вариант, т.к. самый быстрый, но можно заморочиться и спаять вай-фай антенну.
2. Можно, но тебе нужно быть быстро их слить. Ищи конторы, которые принимают их инстантом, таких полно.

ТС тебе жалко заплатить за свой инет? инет есть везде только Ростелком не подключай

Назад
Верх Низ