Вопросы по вбивам

Реакции
42
Баллы
28
Нарушения
0 / 2
Такая фигня вообщем шопы уже не вбиваются неделю, то есть оплата проходит всё ок, но они либо в холде до сих пор, либо чере день пишут что вы мошенник( да как они посмели !!! ).
Отпишите у кого все хорошо какие проги стоят на виртуалке, потому что я просто не могу понять в чем дело.

Смотря какие шопы.Я позавчера вбил,мне трек уже дали,ждем-с

Бей с дедика.

• Like
Реакции: ad13
Шопы меняй, я вот думаю будет ли актуально продавать шопы? есть 3-4 шопа с техникой и одеждой треки соответственно тоже.

Шопы меняй, я вот думаю будет ли актуально продавать шопы? есть 3-4 шопа с техникой и одеждой треки соответственно тоже.
да, я буду скупать, как проблема со вбивом решится

да, я буду скупать, как проблема со вбивом решится
Ты каждый раз с чистого клона вбиваешь?Какая win стоит? Что whoer пишет?
Сколько riskscore? Интересно разобраться в проблеме
Дедики ведь для многих лишняя переплата, да и медленная работа тоже стресс вызывает порой

Последнее редактирование модератором:
со всем, что ты спрашиваешь все нормально у меня, как riskscore определить я хз

со всем, что ты спрашиваешь все нормально у меня, как riskscore определить я хз
По хорошему подписка должна быть на minfraud, это типо как тестовый вбив в твой же шоп, также указываешь все данные и адрес, то есть высчитывается значение вероятности мошеннической транзакции и ты будешь видеть это значение, как видит его владелец шопа (полезная вещь короче)

Скрин вхоера покажи

Скрин вхоера покажи
100% там стоит
[DOUBLEPOST=1457981291][/DOUBLEPOST]
По хорошему подписка должна быть на minfraud, это типо как тестовый вбив в твой же шоп, также указываешь все данные и адрес, то есть высчитывается значение вероятности мошеннической транзакции и ты будешь видеть это значение, как видит его владелец шопа (полезная вещь короче)
скинь ссылку что бы все видели

одни и те же шопы бьешь?

Там же одобрение нужно получать и дают лишь пробную версию.Стоит ли она того,чтобы ее покупать?
Конечно стоит, так ты хоть не в слепую вбиваешь
Моё мнение - такой чекер должен быть в проектах форума

Назад
Верх Низ