Motylek
ProCrd
- Реакции
- 14
- Баллы
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Приветствую тебя . Ты же был интелегтным парнем , вежливым , всегда следящим за своей речью . Почему был , потому что последнее время под урку косишь . Не красиво и не камильфо это . Оставайся собой . Тут ты жизни-по-жизни никого не научишь . Все гривой махнут , а делать будут своё .менты еще не так пуху накидают! у них скоро опять сокращения вот и понты колотят "учебная база итд ....." )))
Друг мой . я очень сильно знаком с действиями и методамии " Российской правоохранительной системы " и мне легче о бомже говорить культурно чем о них .но если кого то покоробила моя резкость речи брошу проститьменяПриветствую тебя . Ты же был интелегтным парнем , вежливым , всегда следящим за своей речью . Почему был , потому что последнее время под урку косишь . Не красиво и не камильфо это . Оставайся собой . Тут ты жизни-по-жизни никого не научишь . Все гривой махнут , а делать будут своё .
Возвращайся к нам Дамир , я тебя знал другим .