Вот как то так.

Сейчас поубавится на форумах обнал сервисов .

слишко раслабилися парни...а жаль

Что расслабился это точно.

вот сколько вижу и слышу до сих пор не пойму каааааак можно при такой теме отдыхать во сем том что наработали???

менты еще не так пуху накидают! у них скоро опять сокращения вот и понты колотят "учебная база итд ....." )))

менты еще не так пуху накидают! у них скоро опять сокращения вот и понты колотят "учебная база итд ....." )))
Приветствую тебя . Ты же был интелегтным парнем , вежливым , всегда следящим за своей речью . Почему был , потому что последнее время под урку косишь . Не красиво и не камильфо это . Оставайся собой . Тут ты жизни-по-жизни никого не научишь . Все гривой махнут , а делать будут своё .
Возвращайся к нам Дамир , я тебя знал другим .

Приветствую тебя . Ты же был интелегтным парнем , вежливым , всегда следящим за своей речью . Почему был , потому что последнее время под урку косишь . Не красиво и не камильфо это . Оставайся собой . Тут ты жизни-по-жизни никого не научишь . Все гривой махнут , а делать будут своё .
Возвращайся к нам Дамир , я тебя знал другим .
Друг мой . я очень сильно знаком с действиями и методамии " Российской правоохранительной системы " и мне легче о бомже говорить культурно чем о них .но если кого то покоробила моя резкость речи брошу проститьменя
[DOUBLEPOST=1447350937][/DOUBLEPOST]И как кто то сказал может Ф Ницше . кажется что культура это все маски варварства нацеленные на исполнение своих низменных желаний . без кавычек та как не цетирую

На самом деле, в ролике как то мягко все показано. Обычно лицом в пол кладут.
[DOUBLEPOST=1447355353][/DOUBLEPOST]Мне, например, было очень больно.(((

Кстати Matylek верно заметил...чета все так по крупному и спокойненько в 6 утра встали и здалися и еще со всем материалом
вот как можно спать когда квартира полна всего???
так что я тоже не исключаю эту версию что для народа...типо будьте спокойны ваше средства не куда не денутся ))))

Хранить все в квартире где живешь, ну это не профессионально как то.

Назад
Верх Низ