Вполне обычный, но волнующий вопрос.

Все верно, одна карта - один шоп, ждешь пока вышлют, если выслали тогда бей еще раз. Лучше помаленьку, да уверенно идти в этом деле.

Нужно помнить всегда про банк. Что от него тоже зависит, вышлют тебе пак или нет. Кстати, если оплата с карты прошла, то это не значит, что карта валидна, просто есть шопы, котрые просто сохраняют данные карты, а потом вручную ее проверяют. Сам натыкался на такие шопы, могу скинуть в ЛС пример.

Соглашусь , от банка очень много зависит

че то вы все про держателя карты забыли)) он 95% не дегенерат и карту заблокирует и позвонит в банк тут уже зависит когда он это сделает через пару дней, через неделю, а может она у него в тумбочке лежит и он ей ни когда не пользуется и смс не подключено. Потом зависит что будит делать банк в такой ситуации. Не думаю что банк будит звонить в шоп, скорей всего просто повернут деньги и в шоп отправят заявление клиента. Был в такой же ситуации. Вбил прошло, на следующий день вбил в другой шоп а там аут карта в блоке. Но через пару дней на мыло пришел трек с первого шопа.

че то вы все про держателя карты забыли)) он 95% не дегенерат и карту заблокирует и позвонит в банк тут уже зависит когда он это сделает через пару дней, через неделю, а может она у него в тумбочке лежит и он ей ни когда не пользуется и смс не подключено.
В пендонистане , люди не так глобально пользуются сотовой связью как в РУ, они пользуются распечаткой покупок происходящих за месяц, которое в свою очеред приходит в конце месяца на мыло КХ, поэтому у меня есть правильно
не бить в буходные пендонистанские
не бить вечером
и главное не работать в конце месяца
а лучше всего гуглить культуру того или иного города. Например у тех, кто буддист, праздник белого месяца, и они тратят бабки - соответсвенно шоп влетать просто обязан в эти дни.
Хотя это мое мнение, никому не навязываю

Назад
Верх Низ