Время на виртуальной машине

DaRamirez

Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
В чем вообще соль совпадении времени? Типа. Это не настолько сложно изменить чтобы быть потенциальным кардером и при этом я мало ситуаций представляю, в которых время у тебя слетает. На том же хуере красным показывает мол разное время, неужели так важно?

Сердцу не прикажешь. Тоесь тьфу ты, антифроду. Там много параметров, которые откровенно глупы. Те же "паблик эмейл" - у большинства людей на бесплатных сервисах размещено, а вот для фрода это все-равно флажок.

Господи, что так лень поменять время? Ну да, палится, смирись и расслабься.

Сердцу не прикажешь. Тоесь тьфу ты, антифроду. Там много параметров, которые откровенно глупы. Те же "паблик эмейл" - у большинства людей на бесплатных сервисах размещено, а вот для фрода это все-равно флажок.
В общем я понял, это что-то на уровне "ip должен соответствовать стране карты"

В общем я понял, это что-то на уровне "ip должен соответствовать стране карты"
А что не так с твоим примером? Ты можешь быть Японцем, которые на месяц заехал в штаты, допустим. С другой же стороны ты можешь быть кардером, у которого на руках только японские карты и амерские соксы.

А что не так с твоим примером? Ты можешь быть Японцем, которые на месяц заехал в штаты, допустим. С другой же стороны ты можешь быть кардером, у которого на руках только японские карты и амерские соксы.
Я к тому что это для галочки только - и так все понимают что страна карты = страна айпи должна быть (для антифрода). Так же и со временем

Я к тому что это для галочки только - и так все понимают что страна карты = страна айпи должна быть (для антифрода). Так же и со временем
дело не только во фроде шопа/мерча, а так же безопасность самого банка, они видят что транза подозрительна, время не совпадает, и произойдет деклайн.
так то конечно это все условности, которыми себя просто страхуют магазины и сами банки, типа мол мы все сделали что бы вас обезопасить.

Назад
Верх Низ