Хорошая тема для заработка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени, уважаемые форумчане! Сразу к делу.
---------------- ---------------------- -----------------------
В чем суть: суть связанна с разводом. Именно - с новейшим новшеством в системе кардинг)))
Цвет: серенький, но если перестараться - то станет черным.
Выхлоп: в зависимости от вашей жадности. Работаю с 15 числа этого месяца, выхлоп составил порядка 28К.
Навыки: достаточно хорошая система СИ (желательно человек, который работал в свере торг. преда).
Безопастность: лично использую бюджетную, не бьющую по карману. Описал ее в мануале.
Доп. затраты: рубляшей 300-500.
Для кого подойдет: для среднего юзера за глаза.
Почему продаешь: лишние деньги лишними не будут + помочь заработать всегда рад.
--------------------
В принципе вот и все, что нужно знать на началах. Мануал написан лично мною, от а до я. Идею тоже зарадил у себя в башке, так что в паблике такого еще нету (и надеюсь еще очень долго не будет).

Собственно цена: 14.000 (поделил профит полумесячный на двое, получилась цена).

Пройду проверку у месной администрации, если такова будет нужна.
Для трусливых - гарант за ваш счет.
------------------
Также небольшая рубрика по типу PS: это не кнопка бабло, поработать нужно хорошо! Первый профит получил после 4 дней плотной работы. Так что любителям типа "3К за 60 минут" проходить дальше. Школьников и неадекватов тоже прошу это сделать, во избежание ненужных эксцессов.
Также разговорчики типа "гарант до первого профа" - тоже шуруйте. Не "телепат" и не "экстрасекс" - знать ваши умственные способности не имею возможности, авось вы кривой или еще хуже, и отдавать свои труды за 25% типа "ознакомился" не намерен. Нянькаться и вести за ручку как дитетко и подавно не буду! Объяснить - объясню, информацией помогу, а вот в процесс лезть не буду, ибо это уже ваших рук дело.

Со всеми другими вопросами обращайтесь в лс, либо отвечу здесь, по возможности.
Спасибо за внимание.

Закрыто на проверку. С проверкой к DWade

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ