Заработок от 100000 руб. в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santa Claus

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую всех! :ab:
Продам схему заработка. Цвет схемы серая. Можно обойтись без вложений. Работает на территории любой страны. Работа online. Тема будет актуальна всегда.

Мой профит за 3 месяца работы - 400000 рублей.

Продам в 10 рук.

Цена: 15000 рублей.

Работа через гарант-сервис, оплата его услуг за Ваш счет.

Последнее редактирование:
Работа через ранта до первого профита?
В каком направлении тема? Подробнее, больше деталей. И на проверку конечно же.

Присоединяясь.

Работа через ранта до первого профита?
В каком направлении тема? Подробнее, больше деталей. И на проверку конечно же.
Тема с предоставлением услуги, которая всегда актуальна, за эту услугу люди готовы выкладывать огромные суммы. Могу сказать, что по этой теме может работать даже школьник, все остальное в мануале, друзья мои. :) Через гарант до профита - нет, вдруг вы не будете работать, ведь это не "кнопка бабло". После покупки готов помогать по всем вопросам, которые у вас возникнут. Дам администратору на проверку!

Последнее редактирование:
Услугу мы сами оказываем, или являемся посредниками? Услуга легальна? Сколько времени уходит на отработку одного клиента, и сколько платит один клиент.
Клиенты разовые, или будут постоянно к нам обращаться?
В чем заключается серость, на каком эиапе?
Какие первоначальные вложения и расходы на кождого клиента?

Не покупать ничего до прохождения проверки.

Услугу мы сами оказываем, или являемся посредниками? Услуга легальна? Сколько времени уходит на отработку одного клиента, и сколько платит один клиент.
Клиенты разовые, или будут постоянно к нам обращаться?
В чем заключается серость, на каком эиапе?
Какие первоначальные вложения и расходы на кождого клиента?
Услугу оказываем сами. Не легальна, но, вероятность уголовного преследования равна нулю. Время вы выбираете сами, ведь клиенты сами к вам обращаются, от нескольких часов до недели, тут вы сами еще раз повторюсь выбираете. От 10000 рублей. Разовые. Серость в самом начале, когда клиент обращается к вам за услугой, потом уже все делается по белому. Можно обойтись без вложений, как я.

Очень интересно. Надеюсь, проверка будет пройдена успешно.

админы что с проверкой?

Закрыто на проверку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ