Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Не ну 21 перебор конечно, а на пару дней сам бог велел))) Всётаки пятница)да вроде как и не работаю, так сижу в покер играю, аки прокачиваю...просто знаю что если выйду то накидаюсь и полюбому закурю...я крч в пропаже минимум на 21 день...уже неделя есть!
Диагноз правильно поставлен, всем 4 тебе 5)))asus k53e? я б тебе такойже зафоткал с лежащей на нем маской ингаляторной.....но тел розряжен...ток поставил на зарядку...
А лексус какой?))asus k53e? я б тебе такойже зафоткал с лежащей на нем маской ингаляторной.....но тел розряжен...ток поставил на зарядку...
какой нах*р лексус?)Не ну 21 перебор конечно, а на пару дней сам бог велел))) Всётаки пятница)
[DOUBLEPOST=1442688239][/DOUBLEPOST]
Диагноз правильно поставлен, всем 4 тебе 5)))
Да это дрова для работы, пару дней и в урну))
[DOUBLEPOST=1442688351][/DOUBLEPOST]
А лексус какой?))
Ах деревня)) Я думал ты внимание не только на бук обратиш))какой нах*р лексус?)
Галочка лексаДа какой рх...то ключи от лады ) 10-ка)
100р мало го 1к? тогда мб и подыму жопу пробивать в гугле)А давайте поиграем, кто назовёт правильно, я скину 100р на телефон или на киви, у каждого по 1 попытки, у вас пролёт))
Кому скину отпишет!
Не наглей))100р мало го 1к? тогда мб и подыму жопу пробивать в гугле)
Вот если бы не подачка в виде 100р, я бы погадал. Это себя надо не уважать.А давайте поиграем, кто назовёт правильно, я скину 100р на телефон или на киви, у каждого по 1 попытки, у вас пролёт))
Кому скину отпишет!
у тебя была попытка))100р мало го 1к? тогда мб и подыму жопу пробивать в гугле)
У вас была попытка, вы не попали!))Вот если бы не подачка в виде 100р, я бы погадал. Это себя надо не уважать.
ты енота на вы а меня на ты...эхх дожился...у тебя была попытка))
[DOUBLEPOST=1442689100][/DOUBLEPOST]
У вас была попытка, вы не попали!))