Amazon password help

AQ64

Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Имеется аккаунт амазон с доступом к мылу и бывает такое что после вбива,через некоторое время меня выкидывает из акка. Я нажимаю восстановить пароль и с помощью почты кх его восстанаваливаю.НО!!! При попытке залогинится с помощью нового пароля ,всеравно пишет что пароль неверный. Я вас умоляю подскажите как решить эту проблему.Заранее спасибо.

Ты мошенник и фрод это видит... Смотри в сторону системы..

Алерты на мыло летят?? Дай отлегу акку

Алерты на мыло летят?? Дай отлегу акку
Амазон алерт название письма. Есть такое. По какому алгоритму двигаться? Сменить пароль и не трогать акк сутки например? А потом можно логинится с того же например профиля сферы или с того же деда? Или после отлеги логинится с новой конфигурации и айпи?

Амазон алерт название письма. Есть такое. По какому алгоритму двигаться? Сменить пароль и не трогать акк сутки например? А потом можно логинится с того же например профиля сферы или с того же деда? Или после отлеги логинится с новой конфигурации и айпи?

Ты уж извини но методы работы у всех свои.. Пробуй, вникай, ищи свой подход.. И тебе альтернативу постом выше сказали.. Через онлайн сапп решаемо..

Ты уж извини но методы работы у всех свои.. Пробуй, вникай, ищи свой подход.. И тебе альтернативу постом выше сказали.. Через онлайн сапп решаемо..
Да я всё понимаю. Я не прошу спалить мне тему по вбивам или ещё чему то.Мне только эта мелочь не даёт покоя.В остальном я разбираюсь.

Да я всё понимаю. Я не прошу спалить мне тему по вбивам или ещё чему то.Мне только эта мелочь не даёт покоя.В остальном я разбираюсь.
Смотри на систему если в дальнейшем хочешь этой проблемы избежать... Фроду не нравишся ты...

Когда пишет, что пароль неверен после попытки смены пароля, то акк в холде, как бы заблочен, но не безвозвратно. Да, контакт через сайт, только после авторизации. Ты можешь как вариант, ответить на какое либо письмо от амазона на почте.

Назад
Верх Низ